互动游戏对战平台官网

标题: 随便发发、预测8强及重要看点。 [打印本页]

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-11 17:32
标题: 随便发发、预测8强及重要看点。
幽冥VS 魔衣       蝴蝶谷VS  清雨     出线:幽冥、蝴蝶谷

锦绣 VS 风月       天界 VS 名将      出线:锦绣、天界

忠义 VS 龙轩       暗夜 VS 问鼎      出线:忠义、暗夜

傲视 VS 蝶舞       炫皇 VS 狼牙      出线:蝶舞、狼牙

重要看点:暗夜 VS 问鼎
1、问鼎,什么人聚集不清楚,不过还是相信互动大暗夜!!

重要看点:傲视 VS 蝶舞
2、不是不相信傲视,其实你们实力有的,可是蝴蝶谷2队也有犀利的地方,主要就看好你们,如果你们输了2队,冠军,大家都知道了。

重要看点:炫皇 VS 狼牙
3、今年刚刚秀起的2个帮派,炫皇起初还可以,好像后来散去了一点人,狼牙作为互动很是活耀的帮派,我相信你们可以进8的,这也是我个人重要看点。

以上只是:个人见解,请不要乱喷,O(∩_∩)O谢谢。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-11 17:38
看到复活赛的战绩我基本就知道蝶舞的实力了。。。怎么说呢,背水一战吧
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-11 17:45
{:soso_e114:}
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-11 17:48
      路过。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-11 17:48
傲视★程琳 发表于 2012-10-11 17:38
看到复活赛的战绩我基本就知道蝶舞的实力了。。。怎么说呢,背水一战吧

说实话,冠军其实就看你们这一战,就分晓了。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-11 17:48
[发帖际遇]: Hvviえ魂 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 4 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-11 18:05
{:soso__17628451085671853040_2:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5