互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇VS狼牙有个屁看点啊光看那俩SB领队就知道没戏 [打印本页]

作者: 风月空守寡    时间: 2012-10-11 17:21
标题: 炫皇VS狼牙有个屁看点啊光看那俩SB领队就知道没戏
整天就会张口闭肛吹什么大狼牙我就奇了怪了他们怎么进的16{:soso_e162:}

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-11 17:23

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-11 17:24
羡慕吗嫉妒吗。我能告诉你 我们是开全屏的吗。
作者: 风月空守寡    时间: 2012-10-11 17:32
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-11 17:23

你们也一样  别装得没事似的
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-10-11 17:33
能领队就证明实力比你强,你嘛  个人感觉你没资格评论别人!
作者: 风月空守寡    时间: 2012-10-11 17:45
{:soso__13150477389530767182_3:}还好你们碰到的是狼牙 就你这智商带出的队
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-11 18:10
{:soso__6429884726785596367_1:}
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-10-11 18:13
**,别BB了行没,玩出点成绩给我看看!  
作者: 隐魂〃草木皆兵    时间: 2012-10-11 18:40
表示 只要参加了、。那就是对额。没参加的别评论、要不你也带个队伍去参加、
作者: 风月空守寡    时间: 2012-10-11 18:41
炫皇·赤炼火玄武 发表于 2012-10-11 18:13
**,别BB了行没,玩出点成绩给我看看!

在你看来什么是成绩 像你一样自己傻B不算还要教一队人跟你傻
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-11 22:32
楼主太偏执了。
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-11 22:33
{:soso_e140:}
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-12 07:24
坐等楼主被喷
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-12 08:04
你TAD谁啊?输了比赛有怎么了?至少我们参加了,从小组赛到复活赛,再到昨天的8强赛,狼牙经历了多少变故,你知道吗?但是我们还是一如既往,就算是最后7打8,也没有放弃比赛,依旧打下去,就算是输,我们也很坦然。狼牙第一次参加联赛,加上成员的个人意识也不能和强队比,打成这样,我已经很满足了。
  还有,我们是来参加联赛的,不是给你看的,不喜欢看就别看。你认为我这个领队菜?告诉你,第一:我现在就是想进互动任何一个家族,都可以。而你,不一定做到。第二:让你来带现在的狼牙,你说不定连16强都进不到。小罗说的对,你有本事也组建一个帮派,来亲自带队打败狼牙。否则,请你闭嘴!!!
  我倒要问问肥双,是不是参加比赛输了的战队没有尊严?是不是输了比赛的战队可以躺着也被喷。是不是我们为了响应互动号召而努力参加比赛使互动的人气提高起来而不应该。如果真是这样,我明天就解散狼牙。但是如果不是这样,就叫你滚蛋!!相信我,我能办到,你已经涉嫌破坏互动的秩序,扑灭了互动里想要崛起的帮派的热情,互动举办联赛就是想提高人气,鼓舞流星这个游戏而不使它落寞!而你却以之背道而驰!哥们,你不会是中宽或者是浩方派过来在互动搞分裂的吧!!!
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-10-12 08:12
BB个毛呀。   SB
作者: goxllllll    时间: 2012-10-12 08:12
LZsb,**一个。CNM{:soso_e148:}
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-10-12 08:18
{:soso__15464762932610369631_1:}撸主想说怪话上自己的大ID吖,别申请个小号来,藏头露尾 ,大胆点撒...
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-10-12 08:19
LZ同志,狼牙永远是你这个**仰望的存在。SB玩意,CNM。                                         

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5