互动游戏对战平台官网

标题: 都来写一下自己的偶像及为什么喜欢他~~~~ [打印本页]

作者: 暗夜ぁ胤、    时间: 2012-10-10 09:14
标题: 都来写一下自己的偶像及为什么喜欢他~~~~

我是龙啸九天,归属马甲是(暗夜ぁ胤、)我的偶像有点多,为了不罗嗦我只想说1-2个,也是埋没在我心里好多年的心结,为了走追逐偶像的道路,我四处打听他的去处,看他玩流星的转播,给我的感觉那就是享受与激情~~~
初次我的偶像是中宽平台107版本的名将阁メ沧海,在我没认识他之前,别人称他为海公公,虽然有尊一辈的称呼,但是我喜欢他的技术与创新,那是我第1次看见匕首2步跳切换长枪下插鸟,那是多么远的距离啊,我从来没想过那么远的鸟,竟然会是长枪下插打下来的,让我年轻的心热血沸腾,从而不断的去磨练自己,原来我还有要超越的人。
第二个偶像是互动版本907至尊楼神级解围及107蓬莱岛岛主{草惊风},初次见面我不是被精湛的技术和疯狂的意识所吓倒,而是他的名字~~我真想说草,为什么这么好的名字不是出自我手,草惊风~~~一般大家都知道风吹草,草会动,他竟然能草惊动风,还能更暴力一点吗?于是我就追随他,看他转播,我看他怎么个草惊风~~过了几天看至尊楼对外的转播,我才傻眼,他竟然匕首解围这么粗,以至于全解脱身全场解围,敌人有定就大跳躲避,继续小跳单A或冲小跳双A,我觉得这人成大神了,我怎么拿匕首不敢冲小跳呢,因为我解过围,也曾受过伤,不但救不了人还把自己搭进去,后来才知道,原来解围也得看情况~~~我是太心急了,直到现在我才了解,一个团队有那么粗的一个成员,他门能退缩吗?不能,他们会进取,不段的进取,从而一步步走向胜利~~,在草惊风前辈身上,我突然学会了原来匕首的超级发挥不是抓人,而是怎么想办法把对友一个个的从困难中脱身,小跳和走位是那样的华丽,让我炽热的心一直想超越您老人家~~~~

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-10 09:28
{:soso_e140:}楼下排好队形
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-10 14:24
远程匕首换枪插鸟以前我觉得神奇,自从我可以速忍弹跳换锤空T打下吊绝,我也开始佩服自己了,二级跳和空换武都有个腾空弹起,原理都一样,加速跳形成冲越快越好二级跳弹起空换武再弹起想T想插都行,要有个好机器,空换武弹起会高些,材质模型全高
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-10 14:26
远程匕首换枪插鸟以前我觉得神奇,自从我可以速忍弹跳换锤空T打下吊绝,我也开始佩服自己了,二级跳和空换武都有个腾空弹起,原理都一样,加速跳形成冲越快越好二级跳弹起空换武再弹起想T想插都行,要有个好机器,空换武弹起会高些,材质模型全高
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-10 14:30
路过!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-10 14:41

作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-10 14:42
我的偶像是我自己…
原因我也不知道…
可能就是那句话吧…
虽不明,但觉厉。
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2012-10-10 14:44
:lol:lol
作者: zuokun119    时间: 2012-10-10 14:49
。。。。。。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-10-10 15:33
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-10-10 14:42
我的偶像是我自己…
原因我也不知道…
可能就是那句话吧…

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-10 15:41

作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2012-10-10 15:48
偶像是用来踩的。
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-10 15:55
灭世那个龙啸九天?  
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-3-6 23:47
小草的确是个传奇人物!还有小弟弟!
作者: 幻界云可可    时间: 2013-3-7 17:38
第一个:蝴蝶谷无天、亮点:外围+追队长、看了暗夜VS蝴蝶谷决赛、才知道蝴蝶谷追队长这么犀利、
第二个:天界玄帝、亮点:外围踹定+主攻输出、天界的比赛没有玄帝、我都不看转播的、看了他的转播、一切语言都是苍白的
第三个:幽冥无聊的叶子、亮点:指挥+外围匕首(各种牵制、压制、解围、控制战场)、听了他的指挥、才知道暗杀攻守是可以瞬间互换的
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:55
′人海单飘 发表于 2012-10-10 14:24
远程匕首换枪插鸟以前我觉得神奇,自从我可以速忍弹跳换锤空T打下吊绝,我也开始佩服自己了,二级跳和空换武 ...

我很崇拜我自己.
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-8 23:17
我的偶像是冷情皇子 因为他每次说话只发表情不写字

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5