互动游戏对战平台官网

标题: 从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句. [打印本页]

作者: 锦绣、逆天极品    时间: 2012-10-8 13:13
标题: 从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句.
那就说我的流星生涯吧!好像我是从25岁的晚上偶然接触上了流星这游戏,刚玩的时候那叫一个不爽呵呵!!
发锤决都不会,自从遇到了逍遥的凤凰羽才有了大的转变。不知道这B现在 干鸟去了!估计也结婚了!

逍遥呆了2年,拿了联赛冠军然后我工作开始忙了!等到我3个月在上的时候,居然都***散伙了。
很失望,然后逍遥太冷清了没办法,就在找伙朋友玩玩。就遇到了暗夜ぁ潇湘。感觉这人够朋友啊!
就是打比赛喜欢骂人。哈哈!!!我也不知道什么情况,他突然这B不玩了。你说怎么会这样

难道玩流星的人都这样吗?是不是比赛打多了精神失常吗?呵呵!!因为我去暗夜是遇到潇湘去的,
这他不玩了我在那呆这也没什么意思了.所以就有。。。。。
2008年遇到【曌】雷总。开始遇到老雷的时候我随便问他一下他多大了,他说他30岁了,我很惊讶啊!我以为玩流星的我的岁数是最大了,居然还有比我大的。注明要不是遇到老雷,这游戏一定不玩了,自我感觉这游戏就是小孩子玩的游戏。在玩就不合适了。那时候在【曌】的时候辉煌的很啊!有老雷比赛的指挥,和落叶比赛领队,彻天,秋风等等。。。唉好景不长!!
又不知道什么原因落叶离开了【曌】。就创建了我现在,在的这帮派。我不希望等我上线的时候突然锦绣又散了,如果在散了
这游戏我就真的不玩了。说实话我也老大不小了。最后祝愿锦绣在2012年的联赛有个好的成绩。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-8 13:26

作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-8 13:55
强哥。。。我突然又出现了。。你还回来不- -!等我不玩的时候 我带你去玩LOL
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-8 13:59
目测楼上的是SB!!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-10-8 14:01
强哥  你当初不是跟我一起进的暗夜的吗!居然把我忘了!! 草
作者: 锦绣、逆天极品    时间: 2012-10-8 14:06
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-10-8 14:01
强哥  你当初不是跟我一起进的暗夜的吗!居然把我忘了!! 草

实在人说实在话嘛!
作者: 锦绣、逆天极品    时间: 2012-10-8 14:07
忘记不啦说不了那样多了啊
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-8 14:07
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-10-8 14:01

不认识你,就不认识你!别靠近乎!!!
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-10-8 14:09
靠 !
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-8 14:13
[清雨宫]恋天 发表于 2012-10-8 14:09
靠 !

。。。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-8 14:32
强哥。无视我吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-8 15:08
极品大哥暗杀有点二~
作者: 锦绣、逆天极品    时间: 2012-10-8 17:04
{:soso_e127:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-8 17:07
25岁流星那现在不就30了吗?
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-8 17:57
极品太给力了,一个180的汉子,块俩百斤的人,打个暗杀选个冷燕,太有成就了
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-10-8 18:19
{:soso_e147:}落叶狗嘴吐不出象牙来~ 极品不错的.
作者: 【清雨宫】欧阳    时间: 2012-10-8 18:36
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨  清雨被恋天和武功叛逆后  你跑暗夜  暗夜沉寂后 你又回来 回来以后我带你去倾城那里玩 看老雷那里热闹   你就换YY潜伏那里  还不让我告诉别人  老雷那里沉寂后  你又跑锦绣     如果锦绣再沉寂后   你还准备往那里跑?  如果在现实 你是个女人的话  也是离了婚    再婚  再婚以后   重新离婚    弄他个十次八次的    结果把你的老逼都给磨成茧子了         
作者: 找个人改嫁吧    时间: 2012-10-8 19:34
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-10-8 18:36
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨 ...

作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-8 19:38
{:soso_e192:}
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-8 19:39
{:soso_e192:}
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-9 08:15
[清雨宫]欧阳 发表于 2012-10-8 18:36
老 哥在这里娱乐你一下        煞北强 你不是想出名吗  我给大家介绍介绍你  你他妈 逍遥派沉寂后 你在清雨 ...

这话给力!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-9 22:40
,楼主,08年怎么可能有倾城,更别说这个字【曌】

HF09年初期才出来倾城,初期倾城很菜的,不久突然就给力了,大家都知道是注入了不少HD人士,那个时候我才慢慢知道HD的暗杀强悍,其实08年就去过HD一次,还是特意去看的单挑比赛: 诸神VS沸点
再没多久HF服务器就出问题了,大部分HF玩家就转 HD了

【曌】这个标志估计是在HD之后用的吧  那就至少是09年后期的事了
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-9 23:13
{:soso__187047450382421961_3:}                                            
作者: 同学    时间: 2012-10-10 01:34
我玩10年流星 不知散了多少 从官网到平台 魔教(107那个魔教是假的) 杀将等等 我都是留做纪念群  现在唯一还在苦撑的暗联也没见几个了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5