互动游戏对战平台官网

标题: 联赛不得不说很伤心! [打印本页]

作者: 用户已消失    时间: 2012-10-3 15:55
标题: 联赛不得不说很伤心!
惊鸿竟然连参加比赛的资格都没有,呵呵,有些队伍却是分2对参加!
也不知道惊鸿得罪了哪位大神,虽然我不玩了,但是流星的事情还是会看看的。越看越伤心!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 15:57
惊鸿比你实在。消失的彻底。马甲落马。领队退赛罢了。楼主伤心的理由太差强人意。女朋友同意你玩流星了吗? 还来。。。
作者: 用户已消失    时间: 2012-10-3 15:59
′人海单飘 发表于 2012-10-3 15:57
惊鸿比你实在。消失的彻底。马甲落马。领队退赛罢了。楼主伤心的理由太差强人意。女朋友同意你玩流星了吗? ...

领队退散?我没玩流星,只是关注着论坛的事!而且我一直都很实在!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 16:01
用户已消失 发表于 2012-10-3 15:59
领队退散?我没玩流星,只是关注着论坛的事!而且我一直都很实在!

嗯,据版主说明是这样子,人头不够啊。临时工一下子也招不到,报价太高了
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-3 16:48
联赛只给活跃的家族参加的.只有活跃的老战队带领新战队.才能维持流星了.像我们一般参加也是一群酱油爷们.
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 17:00
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-3 16:48
联赛只给活跃的家族参加的.只有活跃的老战队带领新战队.才能维持流星了.像我们一般参加也是一群酱油爷们.

你条野太长。剁了它
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-3 17:01
′人海单飘 发表于 2012-10-3 16:01
嗯,据版主说明是这样子,人头不够啊。临时工一下子也招不到,报价太高了

人头是够的,只是联赛不是一下子的事,我们大家怕一不小心进了16强在一不小心又进8强然后一不小心在进入4强,那就得累人了。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 17:07
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-3 17:01
人头是够的,只是联赛不是一下子的事,我们大家怕一不小心进了16强在一不小心又进8强然后一不小心在进入4 ...

理解,我多年只打过一场联赛,为了揍久仰大名,除此以后我从不打任何一次联赛,没人比自已了解我。知道自制力太差了投入进去绝对的影响生活。我不能。我没有另一个十年来耗了,像这样有空杀两把,逛逛论坛叼叼人。多爽的事,如果赛程能假期打完我肯定参加,要搞到上班了记挂着联赛,会忍不住抽老总一耳光的。- -
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2012-10-3 17:29
等着吧  等联赛开始
      就是各种无限,无效,案件,
             尤其8强!
              黑幕呀!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-3 17:43
月锈ヅ跳池小新 发表于 2012-10-3 17:29
等着吧  等联赛开始
      就是各种无限,无效,案件,
             尤其8强!

万一要让你失望了呢  {:soso__3943448463613330755_3:}

我说万一

作者: 泣血√时尚前沿    时间: 2012-10-4 14:01
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-10-4 15:42
为何你不早点报名?问别人的时候自己做好了吗?别人蝴蝶谷二队,忠义二队早就报名了,自己非要拖到最后时间去报名,关联赛吊事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5