互动游戏对战平台官网

标题: 论体验本到现在的1.07谁是老帮。其它傻B别即把自以为是 [打印本页]

作者: 南阁静儿    时间: 2012-9-27 23:17
标题: 论体验本到现在的1.07谁是老帮。其它傻B别即把自以为是

1.07老帮。如下【八影】【蝴蝶谷】【杨家将】【蓬莱岛】,其中杨家将历史最为悠久了。【不说1.07界】  1.00是最老的版本。1.07还没出世呢。
第一任:【杨家将】杨六郎 (创始人)
第二任:【杨家将】风云
第三任:【杨家将】晴朗 (体验时代战队人数最多和战队威望最高时期)
第四任:【杨家将】落叶 (宽带鼎盛时期)
第五任:【杨家将】边缘 (1.07先锋)
第六任:【杨家将】五郎 (1.07功臣)
第七任:【杨家将】叶秋

第八任:【杨家将】静儿,夏桀 【杨家将又一个顶峰的领军人】2010——2011年2次纪念日合影,鉴证了杨家将又一个巅峰。

杨家将战队由流星蝴蝶剑1.00时代发展到现在,已经有10年多时间了,也是当今流星体验版唯一的一支战队了。02年下半年,由杨六郎几人在福建一起成立【杨家将】,初建时是出于兄弟感情而创战队,主要活动于浩方平台。与官网的魔教资历差不多一样。2003年是本战队最辉煌时期---称霸1.00,有“杨家后A”之称由杨安开创匕首后A打法。2005年官网关掉,大部分官网战队转到互动平台,从此玩流星蝴蝶剑1.07的人数到了鼎盛时期,而1.00一落千丈!下半年杨晴朗提出将战队转到1.07,由边缘与带刀侍带队,历经三年。【杨家将】能来到1.07版全靠边缘、云生付(五郎)带刀等等开荒之人,虽然说杨家将战队目前实力还不强,战队的凝聚力还很强,10年了不容易啊。  

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 23:20
又抢到沙发!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-28 14:09
{:soso_e114:}
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-28 14:15
表示玩107的时候没见过杨家将,官网也木有见过
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-28 14:27
{:soso__8724851820904485597_4:}
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-28 16:08

- 云生付是边缘。
   夏杰是残血的。
   叶秋到现在还是现任杨家家长。
   楼主请修改。
作者: 傲视★源☆义龍    时间: 2012-9-28 18:48
边缘现在都不玩了。2年前还见他的
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-28 20:47
我想说  边缘开裆裤的照片我还存着```
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-28 21:23
也就是说楼主要从组杨家将了把?    现在是开始招人还是怎么的????
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-28 21:29

作者: 南阁静儿    时间: 2012-9-28 22:39
【解说部】残雪 发表于 2012-9-28 16:08
- 云生付是边缘。
   夏杰是残血的。
   叶秋到现在还是现任杨家家长。

残雪大哥,你可知道,09年的杨家将吗。那时我才来杨家将。,而杨家将可以说是。退的退隐,跳槽的跳槽、为什么会这样,你自己比我清楚。为什么突然会在2010年——到2011年人数又达到巅峰呢、。我不说是我的功劳。你自己问叶秋,是谁你提出用纪念日。来召回昔日的人数。2010年和2011我为了重振杨家将我才举办了2次念日。期间我拉了南阁-随风【夏璇】——南阁-文强【夏强】。金圣老头现在的杨家将【老头】——中华阁孤独——残血帮的。【夏刘】【残血】。水寒。还有一些散人都是我叫来的。试问09年的杨家将可以做到吗。我为什么要这么卖力,因为我姓杨。知道为什么我刚来杨家将的时候我跟叶秋说,我来杨家将我不想杨家将垮。因为我姓杨。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-29 08:37
南阁静儿 发表于 2012-9-28 22:39
残雪大哥,你可知道,09年的杨家将吗。那时我才来杨家将。,而杨家将可以说是。退的退隐,跳槽的跳槽、为 ...

- 你的功劳我一直都不会忘记。
  我说的是家主。
  残血的人和你,夏流老头这些人。
  我从来都是喊:“哥!”
  哥哥和哥,是两个意思。
  话说,我现在有个小群,你要不要来玩玩~?
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-29 15:32
边缘弱智儿,老是弹老子视频,给我拉黑了,哇哈哈
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-29 16:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5