互动游戏对战平台官网

标题: 所有玩流星的玩家请进! [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 18:20
标题: 所有玩流星的玩家请进!
      我   来 了、半  年没玩本来这辈子不想玩流星了。可是想啊。我对流星是有感情的、说真的。但是刚上线就看见一系列帖子、各种喷 最让人揪心的就是、那个叫什么神鹰的、此人不知道大家对他影响如何、但在我眼里很明确的说(脑残一个)你管别人那么多事干吗。一个帮派马甲都没有还说什么歌颂?还有你自己技术如何、有什么资格说别人菜?这种人希望你改过自新!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 18:23
沙发!抢座。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 18:48
呵呵。这人现在有脸出来玩流星了!
作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 19:57
神鹰、好吧我对于你只有2个字(SB)不服来YY求消失、我现在不想喷人了吧你游戏马甲报上来、看人家都说了些你什么、一个马甲都没有的人你不配和我说话、yy、37150879如果你是你*种的你就来YY把如果没种就闭嘴、完毕
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:09
江山如画 发表于 2012-9-27 19:57
神鹰、好吧我对于你只有2个字(SB)不服来YY求消失、我现在不想喷人了吧你游戏马甲报上来、看人家都说了些你 ...

呵呵,一个渣渣,论技术,你还差的远,团P暗杀随时搞起。
论人品,你也还差得远,去忠义装逼去幻域装逼。呵呵。
论马甲,你也还差的远,哥在暗夜时期你在打酱油,哥在名将时期,你还是在打酱油!
作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 20:18
**、(SB)好意思说、不要以为在暗夜呆过就很NB你在暗夜是之前是被拿来T出来?之后又是那里收留了你现在又跑到名将去混了、脑残你的底细我一清二楚你的脸皮果然是........不和你口水了要么消失要么闭肛!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:20
江山如画 发表于 2012-9-27 20:18
**、(SB)好意思说、不要以为在暗夜呆过就很NB你在暗夜是之前是被拿来T出来?之后又是那里收留了你现在又跑 ...

呵呵。我又笑了,哥被暗夜踢了。奇迹啊。搞笑的娃子。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-27 20:24
路过不说话。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:26
不然别到处招摇撞骗,装逼要有装逼的本事!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:31
忠义の文艺天才 发表于 2012-9-27 20:29
你太窝囊了。。  哎。。

你懂个锤子,喷人高手都是不带一个脏字的。
作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 20:32
呵、2个儿子一起给爹求摧残来了、对不起请来YY10分钟不来我就要你们忍我做爹了、我可不喷人我是文化了YY37150879
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-27 20:34
{:soso_e140:}
作者: 江山如画    时间: 2012-9-28 09:39
忠义の文艺天才 发表于 2012-9-27 20:36
你麻痹 来YY速度  我开YY 你等等

**爹等你一晚上了、孩子你咋就这么没种呢、没拿B技术给爹装你麻痹、不说了孩子回家好好练习吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5