互动游戏对战平台官网

标题: 神鹰 ?呵 来 [打印本页]

作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:36
标题: 神鹰 ?呵 来
别在我那个帖说  就是看你不顺眼 ,知道小菜B?还记得以前我怎么叼你的么?感觉现在去了暗夜进了名将 澎湃了?呵呵战神废
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:38
你在我眼里一直是08年那个小** 嗯呢 别废话了 今晚接你各种
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:38
笑而不语。来吧,晚上暗杀歌颂九点搞起。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:39
嗯呢 接了 我还记得你以前舔年华 舔狐狸那个小B样子 呵呵
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:40
哎真把自己当根料,08我一年玩几次,呵呵,还有告诉你,你们现在过时了。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:41
不见不散 最好在带个团P 22  33
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:41
08年我喷你们,怎么没喷死你们了。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:42
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:41
不见不散 最好在带个团P 22  33

暗杀。九点开打,别忘了啊
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:43
你还喷我? 呵呵,你在YY敢大声说一句话么?  因为老子以前是名将的所以不愿意拿名将说事 懂么?**
作者: 慕雪浩然    时间: 2012-9-27 10:43
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:44
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:43
你还喷我? 呵呵,你在YY敢大声说一句话么?  因为老子以前是名将的所以不愿意拿名将说事 懂么?**

不用多废话了。晚上九点歌颂吧。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-27 10:44
神鹰 发表于 2012-9-27 10:40
哎真把自己当根料,08我一年玩几次,呵呵,还有告诉你,你们现在过时了。

你闲的蛋疼? 论坛灌水 好好灌你的 要表示游戏不弱  留晚上再说  别得瑟  在怎么  我共战矗立在这的那么些年  就够给你们表率的   别倒太快
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-27 10:47
不与这水B 浪费口水   挂个空马甲每天在论坛水的地主一样
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:49
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-27 10:44
你闲的蛋疼? 论坛灌水 好好灌你的 要表示游戏不弱  留晚上再说  别得瑟  在怎么  我共战矗立在这的那么些 ...

晚上九点联赛大厅。
作者: 共战★月舞云袖    时间: 2012-9-27 10:54
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:43

还是先约忠义、幽冥、蝴蝶谷、天界吧,如果他们都约不到在考虑某些帮吧,要不这个约战就没意义了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5