互动游戏对战平台官网

标题: 因群内杠此马甲以后退出 [打印本页]

作者: 幻域‖樱笑    时间: 2012-9-26 23:12
标题: 因群内杠此马甲以后退出
因为你之前说话都很客气,喊人时都加个前辈,所以大家对你也是很客气,但是这并不是你可以随便骂人的资本,别人对你客气是因为你先对别人客气,今天晚上我跟i说 了让你用词注意,你还在那里 妈B妈B 的骂,你没有妈?我一个快三十的人了让你一个,毛丫头骂??在YY 你又不是没麦 装什么哑巴?所有当时在场的人都在,有话你说清楚啊,群主问我T我出群好不好,我说好,多大点事头掉了碗大个疤,反正我就菜B一个群里有我没我都是一样,同样我玩这个游戏开心就好,没说非得要到什么境界,有群跟没群也一样,今天我最可惜的事情不是出群,而是失去一个朋友,你在我心里的形象全毁了!此贴谁能看懂就是跟谁说的,看不懂的就当我在这里放P了!

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-26 23:17
沙发!
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-9-26 23:28
一个爷门,你也知道是个30的人了你还跟他计较个P啊。心胸宽点,我就不信他会无缘无故的骂你?都宽让点什么事都没,非要搞成这样。你在我门群不是一天两天了。怎么就这点还想不开呢?
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-9-26 23:35
  蛋疼的娃!  悲剧的娃! 可怜的娃!   
作者: 小饭    时间: 2012-9-26 23:44
怎么了嘛?
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-9-26 23:51
{:soso_e140:}大叔,咋就爆发了...
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-9-27 20:38
被小丫头  欺负了
作者: 武炮当空罩    时间: 2012-9-27 20:45
看内意是被个小丫头侮辱 滴蜡 皮鞭
作者: 幻域‖会飞的海龟    时间: 2012-9-27 21:02
不团结就等着解散吧!
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-9-28 00:05
pigzhanghan 发表于 2012-9-27 17:56
SB 孩子不知道情况别乱吵吵

报上名来,别弄个马甲就跑来JJYY,我门幻域的事还要外人来插嘴。

作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-9-28 00:09
说句不好听的,真TM的受不了你门这群人。成天玩个破游戏都那来那么多废话。
不是一个两个,都TM的退群退群,而已退就退吧,谁还硬要留着你门啊!都挂个马甲来这JJYY的。都在幻域里的是一天两天的事?蛋大点事全来这吵吵闹闹的。不嫌烦。
  就一句,任何人不想留的自己退吧,真的没以前的耐性和你门扯淡了。以前我一直跟枫B说别清你门,看来都是错的,个个退了群都来发贴,想证明什么?幻域那里对不起你门了?想想自己吧,群变成这样了你门还成天吵这个吵那个!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-28 00:52
调子威武,
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-10-1 19:10
pigzhanghan 发表于 2012-10-1 18:48
貌似你在幻域位置很高?你哪位啊?我09年进群至今没发现你哪里牛B了?你是谁?羊羊?蓝调?阿虎?大哥你是 ...

他还真牛B了。连调子用了这么久的ID都不知道,还有什么好吵。退群就退群吧,还得让别人知道是你对吗。就算事情真你对如何,我们几个都不打算玩了,有的也就是想着聚会,或者偶尔野场刷刷分,东扯扯,西扯扯。你09年进幻域又如何,连打比赛的资格都没。 而你又为群付出过什么,除了在歪歪大声叫,然后我把你禁音,你还会什么。 说流星,你野场除了乱玩打鸟,被踢定,你还会什么。几年下来,我们为这个群花尽心思。如今我们不玩,你这种人还只会因为点小矛盾跟个176岁的小女孩争个不停,还己30的人。人家那么小,为群付出过多少你知道不。老男人了,还这个样子,你不是发贴来让人看笑话吗。
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-2 17:41
什么情况,和哥说下,我来帮你超度下!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-2 17:44
哎 难道和凌吵架了?
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-2 17:44
娃哈哈。 亲们你们肿么了  我现在连联赛都没的打 还不是你们不团结啊,如果YY有8个人我就去报名!!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-2 17:45
[发帖际遇]: 幻域‖冰冷的画面 乐于助人,奖励 9 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
什么叫人品
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-2 17:45
[发帖际遇]: 幻域‖冰冷的画面 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 3 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜
    好吧 今天可以去买彩票了!!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-2 18:13
{:soso_e140:}看来我错过了一场激战,大家游戏都是为了轻松轻松,能一起游戏是一种缘分,能心平气和最好!
作者: 无奈de烟灰    时间: 2012-10-2 21:47
什么事啊     他骂谁?  是你吗?  不是你?你叫什么?是你?哪他为什么骂?    你有错不要叫! 你没错也不呀叫!!!要显绅士风范!他叫你老前辈里!  你就让他叫唤!什么样的人大家心里都有数!!!如果斤斤计较怎么能成大侠?怎么能笑傲江湖??:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-10-2 23:08
pigzhanghan 发表于 2012-10-2 21:32
我凭什么不争?别人骂我一句我忍了,还骂第二句我还需要忍?我发帖只是发给她一个人看的,我说了看懂的人 ...

那你继续。无聊、
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-10-2 23:08
pigzhanghan 发表于 2012-10-2 21:32
我凭什么不争?别人骂我一句我忍了,还骂第二句我还需要忍?我发帖只是发给她一个人看的,我说了看懂的人 ...

那你继续吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5