互动游戏对战平台官网

标题: 首先,我发帖从来没说过什么黑幕,只是不希望每次都是裁判一锤子定下来! [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 12:16
标题: 首先,我发帖从来没说过什么黑幕,只是不希望每次都是裁判一锤子定下来!
什么时候你们把分组问题和玩家讨论过,
分组方式是怎么的
8强开始抽签。
怎么抽签了?
和我们这些玩家说过吗?

只要经过玩家讨论过,
不管分组啊,抽签啊,
抽到谁遇到谁都无怨言!

但是为什么会那么多人在意这个了,
因为你们裁判也好,管理也罢,没问过比赛队伍该怎么样。

作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 12:21
抽签,有些人以为靠实力赢冠军,这是对的,我们这些考虑分组的人有否定这个吗?
没有吧,我们只希望把怎么分的,弄清楚而已。
还有比如上半区是蝴蝶谷幽冥天界锦绣忠义名将暗夜等等,那下半区,进决赛的认为很有水平吗!或者只有上诉一个队在下半区,那么他进决赛之可能有多大,那上半区了,都是有进决赛的可能。为什么下半区 那个就轻松进决赛!

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 12:29
我没看过那次联赛,有这么蠢的分组,一直纠结,纠结你妹。菜永远怕高手- -
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:31
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 12:29
我没看过那次联赛,有这么蠢的分组,一直纠结,纠结你妹。菜永远怕高手- -

呵呵,没有但是幽冥红颜忠义分一组有点像。
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:33
哎呀喂,菜是怕高手,总不能让一个高手一直面对一群菜吧。让别的高手一直硬对硬啊
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 12:33
流星无气 发表于 2012-9-25 12:31
呵呵,没有但是幽冥红颜忠义分一组有点像。

分分配个头,=下,哪个帮派不会进步- -,要打联赛就要看到哪个队伍都敢打,打联赛打菜B帮也没意思把
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:35
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 12:33
分分配个头,=下,哪个帮派不会进步- -,要打联赛就要看到哪个队伍都敢打,打联赛打菜B帮也没意思把

红颜 幽冥 忠义一组分得好,他们都是菜吗,很害怕高手啊。他们怕幻域所以你们进了四强。
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:36
哎呀,有人又拿实力强不怕强队之说了。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-25 12:39
- -哥卖身蝴蝶谷了- -  尼玛啊,我和风夜团联赛,刚开始就遇个无心和神马的,本来是共战两个渣渣的,结果分错了,- -情何以堪
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:41
呵呵,我其实路过而已。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 14:10
幻域‖异域风情 发表于 2012-9-25 12:39
- -哥卖身蝴蝶谷了- -  尼玛啊,我和风夜团联赛,刚开始就遇个无心和神马的,本来是共战两个渣渣的,结果分 ...

看你也是SB了,跟人家吵闹这些干嘛,
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 14:26
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-25 14:10
看你也是SB了,跟人家吵闹这些干嘛,

他本来就是傻逼。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 14:27

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-22 07:12
专业挖坟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5