互动游戏对战平台官网

标题: 悲剧 啊!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-25 10:50
标题: 悲剧 啊!!!!!!!!!!!!!!!
这次联赛 奖励  给几个破会员还是几个月的  没啥动力  不是叶子非得喊我 我都不想参加

我 打联赛就得去网吧   从我单位到网吧  不算上网费  来回打车就 TMD60   有比我还悲催的么  1天60   10天就600  

作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 10:53
悲剧。确实悲剧。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-25 10:53
你是对流星过了激情期了吧,以前打联赛,参加怕丢人,替补着看转播。请了两天假,一天100元没了,奖金津贴七扣八扣的五百以上没了。还只是看转播,转播,播。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-25 10:54
我打车20 加网费30  差不多
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-25 10:55
可怜的娃。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-25 10:57
′人海单飘 发表于 2012-9-25 10:53
你是对流星过了激情期了吧,以前打联赛,参加怕丢人,替补着看转播。请了两天假,一天100元没了,奖金津贴七 ...

差不多了    修改啥弄的
最开始 06-08年    念书的时候   通宵 从开机就杀暗杀 一直到第二天 回去睡觉 一宿一宿 杀 暗杀   睡觉 起来  手指头都疼  激情期    已过 了   现在野场 从不玩   晚上 偶尔打打比赛     我这单位还是  铁通 上加速器玩都卡   这就是  要是打联赛我就得打车下山 的原因

作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-25 10:57
表示同情,我完全不懂联赛,反尔有点小期待,虽然只是围观。

作者: 神之卷    时间: 2012-9-25 10:58
一天要抽一包半烟算下来16元 ,可是连QQ会员都开不起,到网吧坐车来回要50元 ,这太吭爹了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 10:59
就是打了联赛拿了冠军夜差不多也是你打的的数- -!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 11:01
好向能分个60块假如你们拿了冠军夜是1000块领队和副队都100你们10个人差不多都是这个数了。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 11:04
打联赛还想多分钱!去年你也不想想我狂战有多少钱分啊。几百块钱都分去群里面QB打比赛的一个人估计都几十块了。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-25 11:07
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-25 11:04
打联赛还想多分钱!去年你也不想想我狂战有多少钱分啊。几百块钱都分去群里面QB打比赛的一个人估计都 ...

我不是说 钱的问题    会员敢不敢 多给点   一共12个人 就给8个
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 11:08
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-25 11:07
我不是说 钱的问题    会员敢不敢 多给点   一共12个人 就给8个

应该找肥文说说!他是联赛老大。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 11:13
还好我是走路的几分钟就到了,一个小时2.5元 能开暗杀场 FPS120稳定{:soso_e104:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-25 14:19
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-25 11:08
应该找肥文说说!他是联赛老大。

你真傻,肥文肥左各种肥都是肥双发言人我会到处乱说吗?
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-25 15:15
那你就被打了
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2012-9-25 15:29
是的, 没动力, 没必要.
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 17:21
哈哈。给队员报销啊 `
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-27 18:44
天界№灭帝 发表于 2012-9-25 14:36
LZ比我还惨啊

作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-27 18:49
那你别打了 把你的六百元捐助出来 给你的队友冲会员 哈哈
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-27 19:24
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-25 10:57
差不多了    修改啥弄的
最开始 06-08年    念书的时候   通宵 从开机就杀暗杀 一直到第二天 回去睡觉  ...

我两天没上班,一天一百,就是两百,奖金五百没了,加起来七百。还没算去网吧的开支,当然是好几年前,现在自已有电脑,南方电信。反而不怎么想玩了,没进过比赛场。YY压抑了我的想象力。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5