互动游戏对战平台官网

标题: 广寒的管理进来下 请管好你家的狗 别乱咬人 [打印本页]

作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-25 10:17
标题: 广寒的管理进来下 请管好你家的狗 别乱咬人
广寒的管理进来下 请管好你家的狗 别乱咬人
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-25 10:18
  什么个情况啊。         
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-25 10:20
我进了一个单挑场子 输给了 广寒 缘风残秋 这狗开口就咬人  广寒的管理说说该怎么办吧 我不玩单挑的 所以单挑很菜!  有录像 但只会在我游戏里播放 不会其他的
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 10:22
完全多余的帖子。
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-25 10:26
神鹰 发表于 2012-9-25 10:22
完全多余的帖子。

完全多余的回复!
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-25 10:35
流星,单挑个人也一直奉承一股 弱肉强食 的宗旨。。
互动可能情况太多,只要咬人不带家属,怎么咬都不疼,最多自己再去练,怕他丫的狗咬人啊。
LZ看开点。。。
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-25 10:46
02年的老玩家 发表于 2012-9-25 10:35
流星,单挑个人也一直奉承一股 弱肉强食 的宗旨。。
互动可能情况太多,只要咬人不带家属,怎么咬都不疼, ...

可是他骂我们家族啊?  该怎么办?  
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-25 10:50
偷偷告诉你,电脑都有个自带截屏的键,下次遇到,直接截屏。。
第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片

第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片

因为我觉得你在这里发帖,不见得人家就会理,反尔让自己莫明受了气,发了帖不外乎讨个说法,不如去找他们YY。

作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-25 11:04
02年的老玩家 发表于 2012-9-25 10:50
偷偷告诉你,电脑都有个自带截屏的键,下次遇到,直接截屏。。
第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏 ...

不搭理那种狗B  只是希望广寒的好好管管 大早上被人骂。。 难道被狗咬一口 我还得咬回来? 录像 截图都有  只是录像文件不支持播放 只能在游戏的录像里播放 不知道怎么回事
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 11:10
{:soso_e136:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 11:22

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-9-25 11:33
围观中。。。。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-25 13:13
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-9-25 13:13
谁骂的,马甲给来,看看。。。。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-26 11:47
被人喷最好的办法就是把他虐回来在好好喷他。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-26 18:40
名将灬一种信仰 发表于 2012-9-25 10:46
可是他骂我们家族啊?  该怎么办?

蛋定点他骂我们是因为他之前是名将的后来被踢出去了,下次你开场子直接踢了他然后骂他就OK了,就这样
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-9-26 20:28
   我已经问过了..他说是你先骂的... 可能有点误会. 就这样
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-9-26 20:29
     还有你的态度不是想解决的样子...
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-26 20:52
LZ 2B   楼下同上

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5