互动游戏对战平台官网

标题: 求各种武器各种贱招,禁招.只限单武器,我有大用,决不在平台平时使用.先谢谢大家!!! [打印本页]

作者: singledark    时间: 2012-9-25 05:46
标题: 求各种武器各种贱招,禁招.只限单武器,我有大用,决不在平台平时使用.先谢谢大家!!!
阔别N年的流星,今天有机会重新回来.

贱招 禁招 各种能有多贱就有多贱的

兵器不限制 刀 火铜 长枪 镖 飞轮 双刺 等各种兵器都需要.

以前名字叫游戏里的名字叫孤夜 也许不太出名{:soso_e121:}

希望大家有招的发一下.谢谢大家宝贵的经验和回帖.{:soso_e163:}

熟悉和通透各武器各式各样的招数是我这几天的目标.4天内一直顶.

作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-25 08:49
开个无.限.气加无视,全屏。然后~不用说了
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 08:50
开个全屏就无敌啦。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 09:06

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-25 09:11
指虎应该是最贱的了。左左 A 右右A,要不突然给你来个左右A破放或者前前A破放,有延迟基本躲不了。
要不就是高FPS指虎 空下A,可以一直连到你死为止, 或者指虎A加左右A破防换长枪前前A加后后前A,这招只要中了A加破防基本躲不了,后面几招必中。
作者: singledark    时间: 2012-9-26 10:32
继续求啊 不用外.W.G.挂~~
作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-26 15:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: singledark    时间: 2012-9-27 23:22
继续求啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5