互动游戏对战平台官网

标题: 关于分组 我觉得吧 按首字母分应该好点 也不麻烦 [打印本页]

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:31
标题: 关于分组 我觉得吧 按首字母分应该好点 也不麻烦
按首字母分  挨着的四个队伍一组 就这样。 死亡之组怎么了  哪里比赛没死亡之组?这样更有看点
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:33
抽签吧  比教麻烦  再说这怎么抽?用首字母分  别人也不会说内幕内幕什么 的  
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:36
即使抽签 加密什么的就不会出现黑幕吗?再加密  管理是知道里面的资料的  。。。你们董的。按首字母  公平  公开!
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:37
@孤枫 @肥双 @小莫
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:39
按首字母  我觉得不错  哈哈
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:46
如果是刚好均是一派有多只队伍参加 而且刚好他们的首字母也挨着  那么就把a队伍的一队和b队伍的二队方一块 a队二队和b队一队放一块 这样两边都有机会晋级一直队伍。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-24 08:49
{:soso_e114:}
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:49
如果是挨着的四派有五队至七队这样不够分两组的情况 分好一组后剩余的队伍按字母往下分  依次类推。。。
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:55
个人见解  感觉相对公平 公正 公开 一些。。。觉得可以的希望把贴子顶上去  觉的不行的留下你们觉得还不完整的地方  我尽量考虑周全些  
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 08:59
顶!!!顶起!!!!!!@@@@@
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 09:00
顶!!!顶起!!!!!!@@@@@
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-24 09:10
擦  忽然想起  联赛关我鸟事  码字浪费流量和时间  爱咋分咋分  别顶﹦﹦你们因为黑幕爱咋喷咋喷﹦﹦
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-24 10:19
一个人在这狂刷
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 11:11
{:soso_e147:}楼主伤心了
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 11:15
{:soso_e140:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5