互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜的主管 进来看下你们暗夜的日本狗暗夜あ107伊藤牙 [打印本页]

作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-21 19:36
标题: 暗夜的主管 进来看下你们暗夜的日本狗暗夜あ107伊藤牙
这SB挂日本人名字,请你把他T出去

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-21 19:38
{:soso_e136:}                                 
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-21 21:38

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-9-21 22:31
骚年你是不是去砸车了
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-21 22:33
看你行为 你才像汉奸吧?
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 22:48
。。。。。。
好一个愤青。。。。。。
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-21 23:23
你是在煽动打砸抢么???你是日本派来的间谍么????人家弄个名字就说是日本名。我看你那破名都觉得像日文平假字
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-22 09:53
{:soso_e114:}
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-22 10:15
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-9-21 23:23
你是在煽动打砸抢么???你是日本派来的间谍么????人家弄个名字就说是日本名。我看你那破名都觉得像日 ...

你什么语文水平,有资格在着说话?
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-22 10:17
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-21 22:33
看你行为 你才像汉奸吧?

2B。哥不想说你。你还包庇是吧
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-22 12:04
中国可能还没有和日本干起来,就被你们这群无闹神经给内讧了。现在国内的所谓打砸抢  你就是里面的一分子把。 你们的所为,帮的不是中国,而是日本人。你们才是真正的汉奸,而且还是无闹的狗腿子那种。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-22 12:07
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-22 10:17
2B。哥不想说你。你还包庇是吧

我就包庇了 怎么滴?  来咬我?
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-9-22 12:32
  花有百样红,人与狗不同哦。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2012-9-22 13:09
楼主你太虚伪了,有本事去登岛,在中国地区为难中国人,你还算中国人吗?游戏取个日本名字又怎么了,第一只要他心里有中国,第二不会去当汉奸,第三不会让中国造成损失就行。他游戏取个名字有触犯上面那三点吗?
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-22 13:13
{:soso__7116158046136899198_2:}流星出傻逼咯
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-22 14:18
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-22 10:15
你什么语文水平,有资格在着说话?

水平再低..都比一个中文都没打好的SB强...
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-22 15:43
{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-22 18:58
楼主是想出名吗?容易啊 冒充我就好了
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-22 19:44
犀利啊!!!!!!
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-22 19:44
不过真的很日本哎!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5