互动游戏对战平台官网

标题: 【狼牙】吉他为什么叫吉他?????? [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 10:37
标题: 【狼牙】吉他为什么叫吉他??????
十多年前,一个海边小镇,有一个天才美少年第一次听到了黄家驹的海阔天空,那时候还没有碟,只有磁带,于是那少年被深深的震撼了,由于家里穷,只有放学的时候去琴行做杂役,以免费学琴,那时候,那少年15岁,后来,那少年凭着天资聪明,不仅学会吉他,贝司,架子鼓都很有造诣!那年,他18岁,正是谢霆锋红的发紫的时候,那少年凭着一把吉他,在学校虏获多少女孩的芳心!!就在他最得意风骚的时候,由于他帅气的外表下隐藏着一颗赤子的爱国之心,于是想响应国家号召去服了兵役。退役以后,历经沧桑的脸庞再也没有当初的稚气,俨然一个有故事的成熟男人,好像对什么事情都无所谓,又好像对有些东西又很在乎,恰恰这种忧郁的沧桑对于一些未经人事的女孩是致命的。你们猜一下,那优秀的美少年是谁?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 10:39
SF自己坐
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-9-21 10:40
- -
好吧,我来过。{:soso_e103:}
作者: 小莫    时间: 2012-9-21 10:44
真想用红匕把你给爆了
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-21 10:48

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 11:03
我草       想吐
作者: 力总    时间: 2012-9-21 11:51

闷骚中透着淫荡  兄弟别老拿你那点破事出来了   日本 台湾 蒙古 都还在他人手中  收复失地靠你了  兄弟我现在的理想是努力赚钱 准备移民
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-21 13:25
吉他后面为什么会多个B呢?
因为,吉他。

他。。。

额。。。。

他。。。。

木有JJ。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 13:35
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 10:39
SF自己坐

吉他哥哥  你忘了当年吉他旁边的那把钢琴了么
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-21 14:18

作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-21 14:39
:吐。。
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-21 15:14
:                  o
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-21 17:10
因为他长的 上半身巨小下半生巨大  故而大家称之为:吉他
作者: 落魄书童    时间: 2012-9-21 17:56
原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以!
作者: 【死神の小菜鸟】    时间: 2012-9-21 18:14
有种人就像个老太婆一样,恨不得见一个人就把自己的【牛逼】过往说给人家听..........楼主是这样的人吗?
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 18:44
大家一起来: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

作者: 【狼牙】平淡    时间: 2012-9-21 19:06

作者: 三流人物    时间: 2012-9-21 19:09
江湖づ明仔的殇

此人真是文字缺乏。
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-9-22 00:18
太骚包了~!!我草~!!
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-22 00:39
白痴。。。。。。。。狼牙大帝国VVV555
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-22 01:37
路过..............................无语
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-22 07:25
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-21 13:35
吉他哥哥  你忘了当年吉他旁边的那把钢琴了么

死玻璃,你好恶心!!!
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-22 09:09
{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5