互动游戏对战平台官网

标题: 一世英名啊, [打印本页]

作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:14
标题: 一世英名啊,

{:soso__187047450382421961_3:}   我真的不是修改 ,人家 连按键都不用  调武器都是手动,苍天呐。

作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:14
{:soso__6235880048239246314_3:}   我要从容 我要待定。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:29
都是你盘腿的确弄了人家20多C?

如果你让你的基友弄你看看多少C?板凳我滴!!!
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:30
但是、、、

[发帖际遇]: Hvviえ魂 乐于助人,奖励 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:32
   我也不知道怎么盘的 , 哎哎   害的我 盘了 一晚上的 电脑人  就是没没盘出来2段啊。那可以说是巧合吧   
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:34
好不,我来试试??

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:35
再战,应该不会冤枉一个好人?

可能你版本有问题!!!!
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:37
       我确实 盘出来 俩段  没错, 这版本  我用  4  5  年了   到907  也一直用这版本 然后 用枪在 907  就没出现过这样的情况,{:soso_e150:}  我的粉丝们都 知道 我是多么多么正直的一个人啊,
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:38
Hvviえ魂 发表于 2012-9-21 05:34
好不,我来试试??

你开场 咱试试,
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:43
我开了,房间1234
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 06:10
{:soso__6235880048239246314_3:}     还我 清白,
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 07:31

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 07:43
一个人火好容易呀
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 09:00
你盘腿两段 我刚好坐在对方隔壁,亲眼所见的{:soso_e114:}
作者: 锦绣、逆天溪风.    时间: 2012-9-21 19:48
也就那么一次,  不至于说成这样, 一点小修改.  HD有几个是干净的,.
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-21 19:50

作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-26 01:03
{:soso__6235880048239246314_3:}  心碎啊
作者: 小饭    时间: 2012-9-26 01:32
哈哈  常在HD走 哪有不失手
   最近名剑小儿可有玩?  叫他来跟我练练手
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-26 03:09
{:soso__6235880048239246314_3:}你太菜啊,饭饭  
作者: 夜の第八章    时间: 2012-9-26 03:16
一次双盘腿而已  都过去这么久了    那天我就跟神狗说了  算了  才出一次 结果他头脑发热 给再战了      只要不是每次都出就没事了     身正不怕影子歪    何必在乎别人怎么看   
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-26 03:18
锦绣、逆天残剑 发表于 2012-9-26 03:16
一次双盘腿而已  都过去这么久了    那天我就跟神狗说了  算了  才出一次 结果他头脑发热 给再战了      只 ...

好吧  
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-26 03:18
{:soso__6235880048239246314_3:}    继续飘
作者: 夜の第八章    时间: 2012-9-26 03:28
你太2了 游戏就是这样 认真你就输了  没那必要在乎那么多只要对的起自己就行了 别人怎么说不重要  
作者: 夜の第八章    时间: 2012-9-26 03:29
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿:lol:lol:lol
作者: 小饭    时间: 2012-9-26 04:08
叫上你们名剑小儿来 哥车轮1V2把你们干翻了
    敢说哥菜!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5