互动游戏对战平台官网

标题: 幻盟VS锦绣作弊录像【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-19 17:54
标题: 幻盟VS锦绣作弊录像【死神の再战】录制
视频由【死神の再战】录制
素材由锦绣战队队员提供
<幻盟是中宽的帮派>
比赛地点:互动普通补丁大厅1
比赛时间:2012年9月
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyMzI1OTg4/v.swf
长枪下扎是7.2c盘腿是8.3c
我们的长腿哥下扎盘腿总共打了7.2+8.3+8.3=23.8
正常的下扎盘腿应该是7.2+8.3=15.5
明显,长腿哥多盘了一个8.3出来,果然腿长就是好呀。

我们很欢迎中宽的同胞们来互动发展,
但绝不欢迎你们把修改版也带过来,
互动,在经过多次反作弊补丁的洗礼之后,
已经焕然一新,迎来了互动平台的全新局面。
我们决不允许任何人糟蹋流星,给互动带来污点。

作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-19 17:55
沙发.
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 17:58
本人可以作证,锦绣、专虐各种菜 是我现实兄弟 那天我和他去网吧两个坐隔壁 我边看他们玩 边玩自己的视频里面是本人亲眼看到的。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 17:59

作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-9-19 18:05
得前排。。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 18:06
请楼主加我QQ,我有爆料给你!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-19 18:08
谁发出来的?我草
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 18:09
锦绣、DX 发表于 2012-9-19 18:08
谁发出来的?我草

啦鸡啊啦鸡啊!被人虐了吧!
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-19 18:28
盖盖楼                                       
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-9-19 18:35
玩得久的 不看伤害 听声音就知道了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 18:37
{:soso_e141:}吓尿·
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 18:41
蝴蝶谷-ME 发表于 2012-9-19 18:35
玩得久的 不看伤害 听声音就知道了。

高手。楼下膜拜!
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-19 18:43
必火  留名   
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-19 18:56
爷看完这个视频后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌入我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古篆字体2字(我草),爷冷眼一笑决定不再久留于此
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-19 18:58
神鹰 发表于 2012-9-19 18:09
啦鸡啊啦鸡啊!被人虐了吧!

我没上,那是赢了的好么亲
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-19 19:38
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 04:09
我就郁闷了,整场 30 多句 我就盘出那一次,你就咬上我了   我到907版本  玩这么长时间了  第一次 遇这事 可被你逮到了 ,我他妈 跳黄河洗不清了  认识我了解我的人 都懂, 哎哎
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:19
过来看看,不说话!!!!
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-21 05:25
楼主啊,你凭良心说 咱们 干了 30 多句  我是不是就盘出来那一次  我中途也没有换版本  要按你说的  我盘腿不只一次吧  那为什么 其他的就没出俩段呢 ,   这可以说是 巧合嘛 。你把整个录像发出来好吗   
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 07:14
幻盟¢|笑为红颜 发表于 2012-9-21 05:25
楼主啊,你凭良心说 咱们 干了 30 多句  我是不是就盘出来那一次  我中途也没有换版本  要按你说的  我盘腿 ...

还整个录像?人家没事做,专干这一行的啊???
互动只要被再战抓到的,没有不承认的,这种事事关重大,甚至可能牵扯到帮派,所以再战一向很谨慎,也一直很仔细,中宽的,既然到互动来玩,我们欢迎,但是如果修改什么的,请你们禁一下,要修改,回中宽玩儿去!
  被抓到,还死不承认!你认为,看视频的人都是互动的???还是认为互动的玩家都是傻子啊????
作者: 炫·雪季莫悲伤    时间: 2012-9-21 08:25
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-19 17:58
本人可以作证,锦绣、专虐各种菜 是我现实兄弟 那天我和他去网吧两个坐隔壁 我边看他们玩 边玩自己的视频里 ...

你又亲眼所见啦   你见的就多啊 玩流星的全在你家座着吧
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 08:48
炫舞·雪季莫悲伤 发表于 2012-9-21 08:25
你又亲眼所见啦   你见的就多啊 玩流星的全在你家座着吧

泣血的都知道剑影和我是现实兄弟来的 就你不知道 你坐我旁边看我玩 我感觉压力山大啊。
作者: 锦绣、逆天溪风.    时间: 2012-9-21 19:46
修改就修改了,我天天玩修改.  怎么滴.  不让玩吗.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-21 19:52
锦绣、逆天溪风. 发表于 2012-9-21 19:46
修改就修改了,我天天玩修改.  怎么滴.  不让玩吗.

佩服,你单独开个贴 把这句话作标题试试?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-21 20:11

作者: __________缘灭丶    时间: 2012-9-21 20:30
作者: __________缘灭丶    时间: 2012-9-21 20:34
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-23 00:42
不是107下扎盘腿才能1+2么?难道是补丁出错?
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-9-29 11:02
估计他自己都不知道
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 11:23
为什么不发全部录像??我想他一定不只盘一次,没全部录像,只是有嫌疑,难不成上上A打两下全是修改??
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2012-9-29 12:15
这个盘腿貌似借助107的东西了?每次都可以带到,而且伤血量这么高。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-29 12:27
这腿的确很长
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-9-29 18:30
呵呵,这视频幻盟笑看红尘就是我,他也就出了那一次,用的着发什么视频?流星这游戏有很多招都是这样的,没见过的你就说修改?他自己都不知道怎么会出这样的招,落叶也和君子一样,是107狼族的。你可以问下他的为人,修改?呵呵,真心的笑了!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-29 18:34
.............................
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-29 19:05
这就是107的枪啊 牛逼
作者: 々桃花庵居士    时间: 2012-9-29 19:17
幻盟¢|笑为红颜 发表于 2012-9-21 04:09
我就郁闷了,整场 30 多句 我就盘出那一次,你就咬上我了   我到907版本  玩这么长时间了  第一次 遇这事  ...

呵呵,别灰心,我看了半天都不知道在说哪个作弊,第一次听说盘腿,你们都是高手啊,看了是你错了,下次改正,大家不会抓着你的无心之失不放的,死神是好样的,专门抓作弊的,在此表示感谢
作者: 暗夜ぁ琉璃年华    时间: 2012-10-19 23:42
{:soso_e147:}
作者: 可可雨    时间: 2012-10-20 00:51
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2012-9-19 19:38
真心汗颜。107过来的时候没换版本吧。连907只能盘一下都不知道

别说你不知道,我玩这么多年,我都不知道,连各种武器,伤害多少C,我都不知道..
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-20 00:57
{:soso_e113:} 我给你1000次机会. 正常地盘出一次双盘腿我看.
作者: 国窖1573    时间: 2012-10-20 01:05
楼主啊,你凭良心说 咱们 干了 30 多句  我是不是就盘出来那一次  我中途也没有换版本  要按你说的  我盘腿 ...

兄弟你别说 30多局了!哥哥拿枪907就没出现过一次!算算 3000多局都有了!
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-20 01:07
{:soso_e105:}洗洗要睡了、、打开论坛最显眼的就只这个贴、、顶一下、、不管偶然还是确实修改、、但是确实出现盘腿加攻击了、、希望大家以后互相监督吧、、鄙视修改{:soso__986544968974135660_1:}
作者: 明教-小劲    时间: 2012-10-20 01:31

你修改的确是有的 你那个连T小跳没放慢镜头我都觉得不对劲 907我玩6年了 盘腿的确是一下 我不知道会不会网络问题 偶尔运气2下也不出奇 范围的确牛逼~有没有修改你自己最清楚 承不承认 无关重要 重要的是 你心里爱不爱惜这个游戏 彻底改正自己 其实心里有数
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-20 01:32
支持再战,能看这么细也是佩服,我讨厌修改。但更怕的是玩家用了修改还不知道是怎么回事。所以都建议不要弄这么花的版本,就用互动平台官方的精简版。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-10-20 01:33
求高手抓我作弊 帮我制作一个作弊视频 求出名~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-14 17:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿宥    时间: 2012-12-14 18:36
【死神の荡剑】 发表于 2012-9-29 11:02
估计他自己都不知道

楼上的,,可能这孩子是真不知情,,用了个修改版,才惹出大祸,,,
作者: 替补掌神    时间: 2012-12-14 19:06
hehe .呵呵.
作者: 【狼牙】水月-    时间: 2012-12-14 19:06
看来如此 靠修改文件。 这个我朋友也会
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-14 20:04
要是一局下来就这么一次也没什么好说的,既然是网通线,可能是网络问题,踢得远。

很明显是盘腿判定,就像匕首判定 一下穿了 79+79一样

概率低,但也不一定不会出现,流星各种BUG
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 20:15
幻盟¢|笑为红颜 发表于 2012-9-21 04:09
我就郁闷了,整场 30 多句 我就盘出那一次,你就咬上我了   我到907版本  玩这么长时间了  第一次 遇这事  ...

不用解释    你个2货
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 20:17
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-21 07:14
还整个录像?人家没事做,专干这一行的啊???
互动只要被再战抓到的,没有不承认的,这种事事关重大, ...

这2B   叫的
作者: 炫·雪季莫悲伤    时间: 2013-4-4 16:47
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-21 08:48
泣血的都知道剑影和我是现实兄弟来的 就你不知道 你坐我旁边看我玩 我感觉压力山大啊。

去你妹的你和他是现实兄弟管苊毛事哟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5