互动游戏对战平台官网

标题: 求各大帝国帮派收留! [打印本页]

作者: 惊鸿ㄨ绝杀    时间: 2012-9-17 15:08
标题: 求各大帝国帮派收留!
诚心转入各大帮派。愿求一个帮,百首不相离,你若对我生死相衣,我便对你不离不弃. 备注下:枪手帮和无聊的人就不要M了。我是诚心滴。为人一直很低调,希望各大帝国别开我玩笑谢谢。 YY号77512321 24小时在线值班永不下线.
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 15:18
不知道你们两公婆在搞什么.
作者: 惊鸿ㄨ绝杀    时间: 2012-9-17 15:20
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-17 15:18
不知道你们两公婆在搞什么.

她是她。我是我。好吧`你妹的
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 15:21
惊鸿ㄨ绝杀 发表于 2012-9-17 15:20
她是她。我是我。好吧`你妹的

赶快找个帮钻进去,等待联赛
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-17 17:32
炫皇群QQ:228668198
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-17 17:45
绝杀一世?  暗夜需要人才  YY 154601   你懂的。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-17 18:02
歪歪  229506  风月皇朝欢迎
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-9-17 18:16
可以考虑下我们共战:88432691
作者: 残叶林追源    时间: 2012-9-17 18:21
忠义欢迎你
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2012-9-17 20:01
老夫看你是个苗子  可以上路   可惜 你不是玩1。07的     我敢说  你和我一起玩一段时间暗杀  你会改变很多看法  别动不动说什么大帮派   小帮派   
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-18 08:40
当年,你老婆错认为在狼牙得不到重视。一气之下离开狼牙,连解释的机会都不给我。唉!!!!
来狼牙吧,你最好的选择,不过你来狼牙,你老婆肯定不让你来的。如果真是这样,我就鄙视你,说明在家里,你的地位很低!!!
  呐!你刚才也说了,她是她,你是你,对吧!!狼牙yy94885573
   你是我在互动佩服的仅有的几个人之一。如果你真能来狼牙,只要你在yy,比赛就有你位置,我是诚心邀请你的,如果你真的过不了你老婆那一关,那就算了!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5