大波波 发表于 2024-4-26 19:02:36

举报缘味、相思红豆辱骂诅咒

原因放楼下

大波波 发表于 2024-4-26 19:05:24

我一向是素质好青年,为啥会被这人辱骂呢,原因如下:

昨晚在一个场子玩,几个人几乎都认识,赢了我说了一句“拿捏”,就这一句。

这个红豆就说我装逼,说了无所谓,反正也经常一起玩,可后来他自己乱打,害死队友。

我还没踢,最最后他自己装逼死掉了,跟队友又开始口角,然后队友没有他都赢了。

队友让我踢了他,我也想踢,就踢了,这就是原因。

大波波 发表于 2024-4-26 19:07:01

然后就是今天,他又来我场子,被我几十血干掉,我说“拿捏”

突然就破防了,哎呀,咱也不理解

然后我说你真没素质,接着就开始狂骂加诅咒;

那还能惯着你,加s踢,对了昨天还没加s呢,我很大度的。

大波波 发表于 2024-4-26 19:07:52

最后我到别人场子玩,他进来就狂骂,我都没理;
主机看不下去了,就踢了;

这家伙就破防了呀,在大厅辱骂,哎 搞不懂

大波波 发表于 2024-4-26 19:09:00

我觉得这种人就好像难以理解,又不是深仇大恨,也没什么过节,甚至还一起玩过好多次,我都打招呼的;
怎么就心理这么阴暗呢,唉o(︶︿︶)o 唉

大波波 发表于 2024-4-26 19:10:18

还有几个人我记不清了,以下隐去百思不得其解、十三太保什么少、幽冥那个谁都是一起玩过甚至感觉都挺不错的。就突然恶言相向,我就那么好欺负嘛呜呜呜

大波波 发表于 2024-4-26 19:10:55

@一方  尊敬的管理,请看一下

dyx203339 发表于 2024-4-26 22:49:27

大波波 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费4 互币。

忠义_单手不轻松 发表于 2024-4-27 00:26:26

不是我干的

桂总 发表于 2024-4-27 13:20:57

忠义_单手不轻松 发表于 2024-4-27 00:26 static/image/common/back.gif
不是我干的

阿港,见一次打一次:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 举报缘味、相思红豆辱骂诅咒