骑鸭子追风 发表于 2023-9-14 13:20:55

鼠标宏是否算外.W.G.挂??鼠标宏的支持方和反对方!!

鼠标宏和键盘宏相信很多玩家都有了解过。但是有的人认为是外.W.G.挂存在,而有的人认为我的鼠标键盘买的好,自带宏,为什么不让用,我也没用别的!

首先,我们先来看看大部分游戏的策划对于此类的判定是如何!基本市面上所有的射击类FPS游戏,都是禁止鼠标宏!因为这个对于射击类游戏影响太大,CF、吃鸡等都是不允许进行鼠标宏或案件宏的设置。

其次,类似与魔兽世界、天下三等大型的MMORPG类型的游戏,他们却又是支持玩家自建宏命令进行操作的态度。

为什么同样身为游戏,有的却可以,有的却不行。主要原因还是因为游戏性质不同,射击类的FPS游戏鼠标宏对于游戏的公平性破坏过于大,比如以前的CF鼠标宏锁头,绝地求生的压枪等等均可通过鼠标宏实现,从而破坏了游戏中的公平性。

而MMORPG大部分都是允许宏命令的存在主要与1、此类游戏的技能连招过于多,组合技能可以任意搭配,而玩家为了方便连招的实现,故而做宏命令来实现,举个例子:本来5个技能需要占用5个技能栏,而做出宏后,这5个技能只需要放在1个技能栏,而另外4个技能栏又能搭配别的技能。让玩家有更合理的搭配空间

最后:我发现凡是涉及玩家与玩家对抗类的游戏,99%都是禁止案件宏和鼠标宏的存在(永劫无间除外)
而大部分涉及存在打怪物,打副本,玩家与NPC的对抗类哟咻中,99%都是允许使用案件宏或者鼠标宏的。

总结,流星蝴蝶剑如果属于玩家与玩家之间对抗博弈,那也禁止宏是无可厚非的,不为过分!

白马踏新泥 发表于 2023-9-14 13:22:24

禁止鼠标宏键盘宏按键.

七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-9-14 13:34:31

啊对对对

七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-9-14 13:34:44

还有没有

暗夜ぁ孤心寒醉 发表于 2023-9-14 13:39:58

看H币看H币看H币

逆风局局长 发表于 2023-9-14 13:40:33

哦,对对对对

白羽啊白羽丶 发表于 2023-9-14 14:07:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嘉然是个吞金兽 发表于 2023-9-14 14:19:00

禁止鼠标宏  但是双方商量好了除外    对抗神机神网也除外    比如对方小跳  我鼠标宏小跳第一时间防反   次次被防     这情况鼠标宏也没用  你扯不扯

太乙神浩 发表于 2023-9-14 14:20:34

按键,修改,加速,鼠标宏等一些乱七八糟的“科技”用于流星这个纯竞技类游戏就都是作弊。

曾经听到过一个按键玩家被曝光后的言论:说是只是野场使用按键,比赛从未使用按键,我并没有作弊!听的我都要吐了……杀人了就杀人了,还要分杀的是男人,杀的是女人,杀的是小孩,杀的是老人吗?杀的是四肢健全对社会正在做贡献的有用之人就是犯罪,杀的是对社会已不再做贡献的90岁残废老人就不是犯罪吗?鄙人对这些“科技”厌恶至极,绝不染指,永远支持绿色互动,公平竞技!

云可可 发表于 2023-9-14 14:39:42

肯定算吧,物理WG也是WG,流星的魅力就是拳拳到肉的打击感和无与伦比的操作感,案件与宏的无耻之处不在于快,而在于机械化操作零失误,跟电脑机器无异,人是没法跟机器对抗的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鼠标宏是否算外.W.G.挂??鼠标宏的支持方和反对方!!