18977961993 发表于 2023-9-5 17:56:57

谁有2.3速罗马复兴版本?求!

谁有2.3速罗马复兴版本?求!

_廉江_白狐 发表于 2023-9-5 18:11:10

http://hd.fxt365.com/down.html  官方三少版本支持,但正常网速的话2。0操作最理想

18977961993 发表于 2023-9-5 20:29:14

_廉江_白狐 发表于 2023-9-5 18:11 static/image/common/back.gif
http://hd.fxt365.com/down.html  官方三少版本支持,但正常网速的话2。0操作最理想

强,多谢大哥

yyanta 发表于 2023-9-6 20:12:46

以前有2.5版本的飞快:lol:lol

18977961993 发表于 2023-10-31 05:44:27

yyanta 发表于 2023-9-6 20:12 static/image/common/back.gif
以前有2.5版本的飞快

有的发给我好吗QQ872064288

18977961993 发表于 2023-10-31 05:47:59

_廉江_白狐 发表于 2023-9-5 18:11 static/image/common/back.gif

大哥你这2.3速版本BUG多,不稳定啊,我和朋友联网打2.3速加不起来的,没效果老,后面单机2.3速也按不出来了,什么鬼?

_廉江_白狐 发表于 2023-10-31 23:06:16

有问题咨询三少,非本人制作。正常不卡的话2。0最适合大众娱乐,控马细节把握得很有节奏, 2.3是拼手速了,如果卡的话,会非常拖速,操作起来影响心率的,不建议玩,除非追求极致操作,要求完美反应

18977961993 发表于 2023-11-2 07:44:16

_廉江_白狐 发表于 2023-10-31 23:06 static/image/common/back.gif
有问题咨询三少,非常本人制作。正常不卡的话2。0最适合大众娱乐,控马细节把握得很有节奏, 2.3是拼手速了 ...

丢爆臭!说这种?当我傻帽吗,老子清华大学毕业的,我读书多你想蒙我?

pig 发表于 2023-11-2 13:28:13

想问楼主2.3版本的使用体验。

18977961993 发表于 2023-11-2 16:13:35

pig 发表于 2023-11-2 13:28 static/image/common/back.gif
想问楼主2.3版本的使用体验。

单机电脑时突然想到俩年前打野有些人能加速到2.3的,后面就到互动问了,下载之后一直单机也确实能加速到2.3,共4档,感觉游戏反感我加速2.3速的感觉,很多时候不顺畅的,2.3速很多时候超级卡的,也就是顺畅的2.0速差不多,也就左上角显示2.3速骗人的,好假的,2.3速很少的情况顺畅,如果这个人厉害,不用2.3速也厉害的,和别人拉开差距重要的是意识!不是单靠2.3速速度的差距,游戏时什么时候做什么事情,我都是打死斗1V7电脑,这版本也就发展电脑厉害。有一天晚上和朋友打真人联网就只能加速到2.0速了,只有3档,第4档都按不出,没有的,估计卡BUG了,三少的版本经常卡BUG的,乱码的,技术不扎实后面单机也没2.3速效果了,有辛体验过了我也就想尝尝鲜而已,我老老实实用我那17年死斗版本了 ,正常人都不用2.3速,卡BUG的,装逼的人才用的,新出的版本加进去插件太多了,游戏都不兼容,你可以想象一下一个老掉牙的游戏,系统都不支持了,还要更新换代的IPX才能联网,你就可以猜测的七七八八了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有2.3速罗马复兴版本?求!