楚魂笑三少 发表于 2023-7-20 22:33:36

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-19 22:28 static/image/common/back.gif
我并不是推荐窗口化,我的目的是发挥新系统和新显卡比如30系以后的显卡的水平。我推荐的是全屏,自己可以 ...

现在不是聊锁多少帧的问题,而是游戏过程中看成就后农民会不会放慢动作的问题,如果还是会卡,那锁一万帧都没用.关键是要找到问题所在

楚魂笑三少 发表于 2023-7-20 22:35:18

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-19 22:32 static/image/common/back.gif
你可以看看,文件大小都不是一个东西。你的窗口化太有点古老了,需要更新了。还有mp3我转化的音质还行吧, ...

你的MP3和我的MP3,你觉得那个还原度更高??你先听一下原版的MID,然后再听MP3看看

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-20 22:38:03

楚魂笑三少 发表于 2023-7-20 22:33
现在不是聊锁多少帧的问题,而是游戏过程中看成就后农民会不会放慢动作的问题,如果还是会卡,那锁一万帧都没 ...

显资源的反外.W.G.挂补丁都可以分数栏显示资源为啥要看成就?并且用全屏模式看成就和帧数有什么关系?我这个急速就是为了win10以后新显卡上高分辨率时候帧数能够上去。

楚魂笑三少 发表于 2023-7-20 23:02:29

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-20 22:38 static/image/common/back.gif
显资源的反外.W.G.挂补丁都可以分数栏显示资源为啥要看成就?并且用全屏模式看成就和帧数有什么关系?我这 ...

你那个显资源能像成就那样看曲线图吗?能看杀敌数和挖金数量吗?能看各玩家的升级情况吗?

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-21 09:26:04

楚魂笑三少 发表于 2023-7-20 23:02
你那个显资源能像成就那样看曲线图吗?能看杀敌数和挖金数量吗?能看各玩家的升级情况吗?

昨天制作三合一版本的素材太晚了,没有回复你。我急速版还有很多问题,老版本非急速版也可以运行4k虽然达不到100帧,但是够用了,窗口化本来就只是一个附带的功能,不要就是了。等解决了新急速版的问题再说急速版。有问题试图解决问题没什么问题吧。交流技术还行吧。

cyh000 发表于 2023-7-21 23:19:33

试试看。。。。。。。。。。。。

hbxtfzb 发表于 2023-7-23 16:27:16

神射手束带

fcl123456 发表于 2023-8-1 19:15:11

瞎子啊了可以玩

没有牛牛的草原 发表于 2023-8-5 15:17:57

感觉分享

JXF0906 发表于 2023-8-7 20:42:45

这么爽啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 罗马复兴2K版 2560X1440 急速MP3分数栏显资源免费分享