youlongxifeng 发表于 2023-7-7 17:07:57

游龙戏凤罗马复兴分辨率修改工具,支持各种版本修改成任意分辨率

游龙戏凤罗马复兴分辨率修改工具,支持各种版本修改成任意分辨率

再也不要找各种高清版了

把你自己喜欢的版本(加密版本除外)转换成 任意分辨率  

注:记得更新data2的drs

1.下载工具 ,进入版本管理

2.选择高级自定义

3.输入宽和高,选择智能计算,保存设置即可修改成功

注:要改的empiresx.exe需要跟  罗马复兴分辨率修改工具.exe 在同一个文件夹
   若保存设置时候弹出报错数字,则为弹出部分修改失败,需要逐个点击才能关闭
   软件↑其他功能都没用,不要点

https://wwzd.lanzouw.com/i6c8311kmddg

一年前做的,今天把它打包了,若有BUG请立马删除

补充内容 (2023-7-7 19:11):
游戏有黑边的自行用 罗马复兴 Turtle Pack(乌龟包) 修改data2对应  .DRS 文件的分辨率  

补充内容 (2023-7-7 19:27):
或者从找其他高清版的对应分辨率的DRS资源,若没有,只能用乌龟包自己定制图片资源

_廉江_白狐 发表于 2023-7-7 18:03:44

能在低分辨率显示器下,用高分辨的罗马吗,还你的修改的那渲染器改成DX9模式后,帧数有提升,但是联机会在开始一分钟左右中断联网掉线,这块看大佬能不能改善一下DX9模式好使,因为你那个补丁在新显卡能用,但是参数要模式也不会出错

冷冷冷 发表于 2023-7-7 18:43:11

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-7 18:43:24

哈哈,有空修改游戏了吗?

_廉江_白狐 发表于 2023-7-7 18:57:12

测试了一下2K分辨率下,图标和图像不完美,右下角小地图超小,下面右边块全黑,没有越南2K的的完美,有侍改善

youlongxifeng 发表于 2023-7-7 19:27:43

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-7 18:43 static/image/common/back.gif
哈哈,有空修改游戏了吗?

以前发你的源码生成一下程序

hlang546 发表于 2023-7-7 19:48:32

能在低分辨率显示器下,用高分辨的罗马吗,还你的修改的那渲染器改成DX9模式后,帧数有提升,但是联机会在开始一分钟左右中断联网掉线,这块看大佬能不能改善一下DX9模式好使,因为你那个补丁在新显卡能用,但是参数要模式也不会出错

无敌小莫 发表于 2023-7-7 19:58:57

可以修改成窗口化全屏吗

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-7 20:20:50

youlongxifeng 发表于 2023-7-7 19:27

你给我的源码,可是我不会编程,也没有生成软件,有点尴尬,我准备再改一个4k版就不改了。这半年工作顺利吧?

aabbccddyangshu 发表于 2023-7-7 20:22:34

youlongxifeng 发表于 2023-7-7 19:27

有空了回来群里,群主还给你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游龙戏凤罗马复兴分辨率修改工具,支持各种版本修改成任意分辨率