楚魂笑三少 发表于 2022-10-23 09:42:33

游龙戏凤程序有后门后台服务器败露后,他慌张紧急在昨晚凌晨1点删除了后门败露帖

游龙戏凤的放有后门后台服务器链接罗马纪念版程序被我昨天下午揭露后门真相后(这是我的揭露帖http://hdbbs.fxt365.com/thread-74301-1-1.html ),他自知事情败露,为了掩盖和毁灭证据,已于昨晚凌晨半夜紧急要求管理员删除了该帖子,他的帖子已经在论坛挂发了两天,已经有不少的论坛马友和管理看见,你以为半夜删除了就没人知道你做程序放后门的真相了吗?看你写后门代码架设服务器真乃轻车熟路啊,明显就是一个后门木马老手来了。另外,你如是我心中所想那人,你之前做过的几个程序有部分程序也是有后门前科的,做程序放后门或者内藏链接已经成为了你的恶习,你总是偷干这些事,你到底想对马友干什么???
以下是他半夜紧急删帖的证据,还有一些已经用了他后门程序版本的马友亲身体验反馈

youlongxifeng 发表于 2022-10-23 13:28:26

1.你还没发帖我就申请删帖了,只不过你看不到,管理员看不到。
2.你连我的版本都没拿到,就在这里瞎逼逼?
3.下载链接我还没有删除呢,为什么,身正不怕影子斜,但是要设个密码,防止让你这样的小人拿去
4.你不懂编程,只会改别人东西的人,有些东西没必要跟你解释,说了你也不懂

楚魂笑三少 发表于 2022-10-23 22:19:37

你继续描,只会越描越黑!用你版本程序的玩家电脑的很多数据都自动上传至你服务器了,程序以后还可以任你自己加任何的代码和东西进去,随时都可以把罗马程序立即变成木马病毒,到时候你想干啥都可以,还不是后门是什么??你还身正?以前你放后门放地址的事就没少干,自从你冒出来,就没干过身正的事,你连现在的身份都是小号,你身正在那里??人也特别的小气,心胸不宽。

youlongxifeng 发表于 2022-10-23 23:13:13

楚魂笑三少 发表于 2022-10-23 22:19 static/image/common/back.gif
你继续描,只会越描越黑!用你版本程序的玩家电脑的很多数据都自动上传至你服务器了,程序以后还可以任你自 ...
:lol 请继续你的表演 还有什么话继续说:lol 一次发一段话也委屈你了 最好每次一大篇
页: [1]
查看完整版本: 游龙戏凤程序有后门后台服务器败露后,他慌张紧急在昨晚凌晨1点删除了后门败露帖