裸奔的绵羊 发表于 2022-11-21 06:45:00

如图; 怎么调节不了资源查看器的大小呢? 每次鼠标点到它就会回到桌面

楚魂笑三少 发表于 2022-11-21 19:07:52

裸奔的绵羊 发表于 2022-11-21 06:45 static/image/common/back.gif
如图; 怎么调节不了资源查看器的大小呢? 每次鼠标点到它就会回到桌面

你在游戏里面点右上角的选单,再点游戏设定,然后再选高清的位置,看看有没有合适,没有的话,你就退出游戏,启动版本里面的 罗马复兴高清程序设置.BAT,看见绿色窗口后,选择4,再按回车即可,另外,那个方法一那个小窗口可以最小化的,到时候把它最小化即可。

裸奔的绵羊 发表于 2022-11-24 22:56:58

楚魂笑三少 发表于 2022-11-21 19:07 static/image/common/back.gif
你在游戏里面点右上角的选单,再点游戏设定,然后再选高清的位置,看看有没有合适,没有的话,你就退出游 ...

谢谢。
按你说的这样可以了,但如果是6人或者8人模式,查看器就需要遮挡一些游戏画面。

裸奔的绵羊 发表于 2022-11-24 22:59:09

还有一个就是如果选9/10 这两个窗口模式的时候,窗口真的很小可能只有屏幕的四分之一大小。

阳江大白 发表于 2022-11-29 14:47:26

我的是WIn10系统,照你的教程我还是用不了分辩率1—4,只能使用5。怎么操作

阳江大白 发表于 2022-11-29 15:03:31

我的是WIn10系统,照你的教程我还是用不了分辩率1—4,提示不兼容,只能使用5。怎么操作

楚魂笑三少 发表于 2022-11-29 23:06:39

裸奔的绵羊 发表于 2022-11-24 22:59 static/image/common/back.gif
还有一个就是如果选9/10 这两个窗口模式的时候,窗口真的很小可能只有屏幕的四分之一大小。

你选择9或者10的时候,启动是小窗口,然后进入游戏出现3给农民的地方,点右上角的选单,再点游戏设定,然后选择 高清 那个位置即可满屏游戏。

楚魂笑三少 发表于 2022-11-29 23:08:04

阳江大白 发表于 2022-11-29 15:03 static/image/common/back.gif
我的是WIn10系统,照你的教程我还是用不了分辩率1—4,提示不兼容,只能使用5。怎么操作

出现不兼容的提示的话,你就对主程序点鼠标右键,然后点属性,再点兼容性,然后点DPI那个位置进去,把DPI那个勾打上,确定即可,再不行,就升级显卡驱动就可以解决了。

阳江大白 发表于 2022-11-30 19:44:31

楚魂笑三少 发表于 2022-11-29 23:08 static/image/common/back.gif
出现不兼容的提示的话,你就对主程序点鼠标右键,然后点属性,再点兼容性,然后点DPI那个位置进去,把DPI ...

显卡升最新的,还是提示兼容问题

裸奔的绵羊 发表于 2022-12-4 00:14:55

楚魂笑三少 发表于 2022-11-29 23:06 static/image/common/back.gif
你选择9或者10的时候,启动是小窗口,然后进入游戏出现3给农民的地方,点右上角的选单,再点游戏设定,然 ...

好的 谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重要公告提示:请大家删除以前所有的高清版,下载2022九月最新高清版本使用