yunyangshan 发表于 2022-9-28 22:05:02

怎么解决鼠标不见了的问题?

以前用win7玩罗马,没有一点问题。但换成win10专业版后,游戏里的鼠标闪几下就看不到了。但框起几个农民,点右键后,农民能走,但看不到鼠标在哪里!

会飞的菜鸟 发表于 2022-9-28 23:07:56

切换到桌面 然后在切换回去就行了,反正我的就是这样搞。

yunyangshan 发表于 2022-9-28 23:55:13

切换了的,但仍然一样!你的也是10专业版的系统?

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-29 07:26:32

yunyangshan 发表于 2022-9-28 23:55
切换了的,但仍然一样!你的也是10专业版的系统?

我的也是win10pro为啥没遇到鼠标问题?你的游戏版本是哪里下载的?

yunyangshan 发表于 2022-9-29 08:58:17

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-29 07:26
我的也是win10pro为啥没遇到鼠标问题?你的游戏版本是哪里下载的?

我分别在互动平台下了一个,罗马群友也给了我一个,两个都试了,都有这现象!

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-29 11:12:52

yunyangshan 发表于 2022-9-29 08:58
我分别在互动平台下了一个,罗马群友也给了我一个,两个都试了,都有这现象!

不合理,你下载我主题帖子里面的双高清版试试。就是原版改分辨率,问题少一点吧

龙战盟情歌王子 发表于 2022-9-29 23:06:11

显卡驱动问题,你试着更新一下试试就好

yunyangshan 发表于 2022-9-30 00:17:25

龙战盟情歌王子 发表于 2022-9-29 23:06
显卡驱动问题,你试着更新一下试试就好

确实如此,我下载驱动精灵后,升级显卡驱动后,鼠标回来了。谢谢你的指导!

yunyangshan 发表于 2022-9-30 00:18:35

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-29 11:12
不合理,你下载我主题帖子里面的双高清版试试。就是原版改分辨率,问题少一点吧

升级显卡驱动后,问题解决了!谢谢你的帮助和支持!

aabbccddyangshu 发表于 2022-9-30 14:36:05

yunyangshan 发表于 2022-9-30 00:18
升级显卡驱动后,问题解决了!谢谢你的帮助和支持!

原来是显卡驱动,OK
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么解决鼠标不见了的问题?