evanpeng 发表于 2020-4-13 05:32:25

@版主,为什么我链接不了菜二的房间

@版主,我已经跟教程弄了,我可以链接到其他厅,但是就是链接不了菜二,求救啊。

云龙 发表于 2020-4-14 12:50:33

你要看一下进大厅的时候是否显示 已经成功链接服务器的红色字体提示。
如果是绿色的话就要多换几个端口,知道提示红色字体为止!

evanpeng 发表于 2020-4-14 14:07:01

:'(,没有红色显示,就一直显示绿色的字,端口一直换都不行啊,就菜二而已,其他的都行。 还有什么其他办法吗?

云龙 发表于 2020-4-15 14:55:09

evanpeng 发表于 2020-4-14 14:07 static/image/common/back.gif
,没有红色显示,就一直显示绿色的字,端口一直换都不行啊,就菜二而已,其他的都行。 还有什么其他办法吗 ...

点击上方系统设置,修改端口,任意四位数到五位数,保存应用然后重启平台。一个不行就多换几个~换到显示红色字体位置

孤枫 发表于 2020-4-15 17:19:22

云龙 发表于 2020-4-15 14:55 static/image/common/back.gif
点击上方系统设置,修改端口,任意四位数到五位数,保存应用然后重启平台。一个不行就多换几个~换到显示红 ...

他是美国的,菜鸟2大厅前几天换了服务器,那机房是封海外IP的
这个问题正在和机房沟通

云龙 发表于 2020-4-15 23:43:10

孤枫 发表于 2020-4-15 17:19 static/image/common/back.gif
他是美国的,菜鸟2大厅前几天换了服务器,那机房是封海外IP的
这个问题正在和机房沟通

:o那就没办法了

孤枫 发表于 2020-4-16 17:18:52

云龙 发表于 2020-4-15 23:43 static/image/common/back.gif
那就没办法了

菜鸟2大厅已经切换回  不封海外IP的机房了。
但是有部分大厅的服务器还是在哪个封杀海外IP的机房的。

解决办法:
1.去超级大厅,菜鸟1,菜鸟2大厅 协会 俱乐部 大厅 这几个大厅目前是不封杀海外IP的。
2.下载使用海豚加速器,可解决

龙战盟情歌王子 发表于 2020-4-17 20:39:37

孤枫 发表于 2020-4-15 17:19 static/image/common/back.gif
这个问题正在和机房沟通

哇 美国的

evanpeng 发表于 2020-4-19 02:00:48

谢谢版主,,,,,:)
页: [1]
查看完整版本: @版主,为什么我链接不了菜二的房间