风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-19 22:53:23

不行,这回答太。。。

阿强在为越来越高的物价抱怨不已。
“你可真没用了,收入竟然受物价影响。”一个人洋洋自得地炫耀。
“你的收入不受物价影响吗?难道你不用买东西?”阿强问。
“切,这年头有本事的还用亲自购物吗?都是人家送的。”那人说道。
“靠,你是什么职业啊?莫非是公务猿?”阿强有点震惊了。
“哼,老子是要饭的。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-19 22:54:06

、蚂蚁对屎壳郎说:“走,咱们上城里住吧,农村我住的够够的!”。
屎壳郎:“哎,城里连厕所都干干净净的,屎渣子也难找到,我去还不得饿死啊!还是农村好,随处都有人大小便,粪池子里更丰饶。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-19 22:54:52

XX和犀牛都犯了抢劫罪,大象法官决定对他们以牙还牙——派其他动物反抢他们,让他们自己也经历一次受抢劫的痛苦。
不久,XX向狮王上诉,说大象执法不公正,偏袒与自己关系好的犀牛,公报私仇,利用这次机会打击自己。
“大象怎么偏袒犀牛了?我听说大象派了十万大军抢劫犀牛,而只是派了五百个动物抢劫你们XX啊?”
“你哪里知道,大象派了五百只豹子把我们XX家族所有东西抢的一干二净,另外派了十万只屎壳郎去给犀牛家里清理粪便。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-19 22:55:45

病房内,一个医生对一个青年患者说:“有两个护士,一个年轻漂亮,温柔,有耐心,每次给病人护理至少花上半个多小时,一个年老,长相一般,没耐心,几分钟就对付一个病人,你喜欢哪个护士给自己看病?”
青年患者毫不犹豫地:“哎,那还用说!我愿意要温柔又有耐心的护士!”
医生冲门外点点头:“小文,你进来吧,这个患者答应了,你可以慢慢地给他扎针,要温柔点,扎错了也没关系,可以多试几次!他就喜欢你这种有耐心的护士!”

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-23 22:05:24

靠。要饭的都这么理直气壮吗?
    我也是醉了

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-24 14:04:39

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-23 22:05 static/image/common/back.gif
靠。要饭的都这么理直气壮吗?
    我也是醉了

你觉得那些要饭的会满怀感恩的心,然后每天感恩几百上千人?{:2_33:}

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-24 15:26:51

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-24 14:04 static/image/common/back.gif
你觉得那些要饭的会满怀感恩的心,然后每天感恩几百上千人?

老年人的话还可以发下善心
  中年人看都不看的

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-24 22:56:05

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-24 15:26 static/image/common/back.gif
  中年人看都不看的

你可能没有看过新闻,
有城市的老人职业乞丐,有房有儿孙。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-24 22:57:52

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-24 15:26 static/image/common/back.gif
  中年人看都不看的

我觉得他们就是这么想的,
得到钱的,想这些傻叉,白白送我钱,哈哈哈!
没得到的,想艹************,你一生********,你全家*******。。。

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-11-25 14:04:47

风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-24 22:57 static/image/common/back.gif
我觉得他们就是这么想的,
得到钱的,想这些傻叉,白白送我钱,哈哈哈!
没得到的,想艹************, ...

心理反差太大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 不行,这回答太。。。