风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-11 21:18:11

乐了?就留下你的大名吧

王警官给妻子买了一双皮靴。因皮包太小装不下两双皮靴,便把它放在了两个皮包里。
在火车上,列车广播室开始广播。旅客同志们,火车就要到站了,请检查一下你行李……
王警官急忙打开提包,发现皮包里只有一只皮靴。于是,打开另一只皮包,里面依然也是一只皮靴。王科长拿着一只皮靴,认为自己又丢三落四了。怕不好交代,王科长便把手里的那只皮靴扔到了行使的车窗外。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-11 21:18:44

家有熊孩子一枚,昨天中午lz在家睡觉,儿子突然跑进来:“大王,不好了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚要打进来了”
我还以为还是跟我在玩就跟他说:“拿本王的打狗棒,我去会会那斯”
话音刚落孩他爷爷一脸黑线站卧室门口了......

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-11 21:19:29

今天开车和一女性朋友,经过一银行,我想进去办点业务,车临时停路边上。
为了怕交警罚就把她留下看车,进去几分钟果然有交警来了。
那个二货风风火火地闯进银行大声吼到:“xxx,警察来了,快走啊!”
尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,
然后人潮像洪水一样涌出银行。

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-2-12 12:14:26

拿本王的打狗棒,我去会会那斯
  哈哈

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-12 19:08:53

暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-12 12:14 static/image/common/back.gif
拿本王的打狗棒,我去会会那斯
  哈哈

:lol

“老公,我胸部又变大了。衣服好紧。”
我:“尼玛!快把儿子的衣服脱下来!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-12 19:09:18

俗话说,女人生的漂亮不如活的漂亮。
MD,我发现生的漂亮的女人,活的想不漂亮都难!

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-2-12 23:50:04

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-12 19:08 static/image/common/back.gif
“老公,我胸部又变大了。衣服好紧。”
我:“尼玛!快把儿子的衣服脱下来!”

- - 快说,在哪里找的

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 17:20:26

暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-12 23:50 static/image/common/back.gif
- - 快说,在哪里找的

什么哪里找的?这些笑话?

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-2-13 20:49:20

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 17:20 static/image/common/back.gif
什么哪里找的?这些笑话?

当然,  

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-13 21:14:33

暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-13 20:49 static/image/common/back.gif
当然,

其实很简单的,只要百度一下搞笑笑话就可以了。
或者我给你一个链接
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=%E6%90%9E%E7%AC%91%E7%AC%91%E8%AF%9D
点一下再来一个,就有一个,哈哈哈,请叫我雷锋。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 乐了?就留下你的大名吧