风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:54:06

老婆睡觉前发现有蚊子,立刻坐起来喷花露水和蚊不叮,从头喷到脚。
老公说:“给我也来点吧。”老婆瞪眼道:“你喷了,让蚊子咬谁去?”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:54:28

今天宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了。
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说。
这里滴…山路十八弯”!卧槽!
他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个蛋碎了一地…

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:54:52

一哥们从部队复员几年后组织战友聚会,全喝多了。
然后在饭店门口列队,喊着“一二一”,冲入旁边一家迪厅的舞池,
气振山河地来了一遍军体拳。
当时迪厅里的一帮黑西装保安没一个敢吭声的。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:56:13

夫:老婆,前两天给你的2000块钱超市购物卡用完了没有,我想买条裤子
妻:用完了
夫:都买什么了,这么快就用完了
妻:也没买什么,都是日用品
夫怒:啊?我用过最贵的一盒才十五块钱,而且我每周才用两个
你买两千块钱的打算给谁用啊

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:57:02

一天,在同事上班的期间,一个患者过来让同事开药方,同事看了一下,准备先录入这个患者的资料,同事一看这个人的名字,直接笑喷“蔚生金”,直接就喊了句:wei sheng jin。全场爆笑,那人生气的吼道,你***眼睛长歪了,那个字念“yu”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:57:36

小外甥女三岁,去年冬天她家的猪跑出来了.
舅舅抱着她一边找一边发牢骚:找到就杀了吃了。
今年春节,舅妈出去打牌没带手机,
有亲戚了来拜年,舅舅找了很多地方找不到,
小外甥女赶紧说:爸爸爸爸,找到就杀了吃肉。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:58:24

我姐和我姐夫是在相亲认识的,姐夫在部队,
相亲的时候跟我姐说:“我人长得丑,也没什么钱,部队里你也知道,
文化都不高,都是粗人,糙汉子,你确定要和我搞对象??quot;
我姐想了得有半个多小时吧,说“丑没关系,没钱也没关系可以挣,
部队里的这种情况我也可以理解,就是最后那个,
咱俩谈对象以后,你就......别再草汉子了。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:58:39

一天,天气非常不错,爸爸和儿子去山上爬山。
爸爸问儿子:“要是在野外遇到蛇你会怎么办?”
儿子回答说:“我会面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:59:09

一哥们坐公交车,旁边一大哥放一巨响的屁
完事还淡定的看着他
整的他不好意思,就转头看旁边一老太太
不一会儿老太太说话了
小伙子啊,你就别装了,我都七十多了,放不出来那么响的屁

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:59:39

和女友参加同学聚会。众女生讨论旅途安全问题。不知不觉间,
将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”
这一敏感问题上。正当大家讨论得春光满面的时候,
女友爆出一句话:“我只带艾滋病报告···”。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 赵云七进七出