风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:30:31

提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?

提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:31:05

一个农民去一家银行申请贷款被拒绝后,他的狗突然咬了银行家一口,不料,狗又转身咬了旁边的一个顾客。
银行家很奇怪,就说:你的狗咬我可以理解,但...?
农民说道:我也不太清楚,可能它想除去嘴里的臭味吧!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:34:19

这年头,能在宿舍,公司楼下默默等着你
给你送上温热的早饭午饭晚饭,不管严寒酷暑刮风下雨总会很耐心的男人
只会是送外卖的

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:34:37

甲:“餐厅里打饭的队伍很长吗?”
乙:“不长。”
甲:“那为什么到现在才回来?”
乙:“但是很粗!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:35:08

某医院最近发生了医疗事故,事情如下:
护士:“医生,这床病人是刚送来的,腹部胀气已经好几天了……”
医生:“放气治疗!”
病人,卒。

这个需要一定的知识。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:35:57

陪女友吃饭,期间上厕所,遇到兄弟两,哥哥四五岁,弟弟两三岁。
弟弟蹲下撒尿,哥哥一把拉起来,你是男人,怎么能蹲下尿!
弟弟又蹲下,哥哥又拉起来……
哥哥忍无可忍,一耳光下去,我让你蹲下尿!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-31 23:36:17

初三语文老师是个20多岁的女汉子,很个性。
临近中考的一堂课对一个男同学说:
暑假里你可以找我,我能教你变得更成熟,更像个男人。
我承认当时我就想歪了……

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-2-1 16:12:54

水友最近好活跃呀

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 00:00:27

暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2015-2-1 16:12 static/image/common/back.gif
水友最近好活跃呀

要互币换VIP了啊,互币不够,紧急情况:lol

暗联-秋殇别恋 发表于 2015-2-2 15:40:08

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-2 00:00 static/image/common/back.gif
要互币换VIP了啊,互币不够,紧急情况

hah ,需要我奖励你点吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?