忘收心 发表于 2014-7-22 00:02:53

暗联-鬼马神迹‖请进

不得不承认
你这几天回帖的积极性相当高
但是你可知道
你这样一个劲地连续顶帖
是屠版行为
是违反互动管理条例的
所以特发此帖友情提示
以后一定不要再这样了
所谓知错能改
仍是互动好公民
互动同样因为有你而精彩

孤枫 发表于 2014-7-22 00:20:21

你应该加一个@他的帐号,他就能收到提醒了。

忘收心 发表于 2014-7-22 10:18:53

@ 暗联-鬼马神迹‖
谢谢孤总提醒
我现在懂了

暗联-秋殇别恋 发表于 2014-7-22 16:57:48

在灌水区也算屠版吗?

暗联-秋殇别恋 发表于 2014-7-22 17:01:35

我只知道主论坛有,还以为灌水区没有这规定呢,不好意思 下次注意!

忘收心 发表于 2014-7-22 17:25:24

暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-22 17:01 static/image/common/back.gif
我只知道主论坛有,还以为灌水区没有这规定呢,不好意思 下次注意!

嗯 明白就好了 看你态度如此端正 真是好样滴  
多发有意义的主题帖和回复(当然是在不屠版的情况下)  那样会更受欢迎的

傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-7-22 17:56:36

互动ID怎么都有白色、青色、和红色啊,那是怎么回事

暗联-秋殇别恋 发表于 2014-7-22 18:36:03

白色是收到处罚的,青色会员吗,绿色论坛版主或对互动做出贡献的  红色为蚌壳 黄色大厅GM 紫色为论坛版主 黑色为互动官方工作人员

暗联-秋殇别恋 发表于 2014-7-22 18:36:44

忘收心 发表于 2014-7-22 17:25 static/image/common/back.gif
嗯 明白就好了 看你态度如此端正 真是好样滴  
多发有意义的主题帖和回复(当然是在不屠版的情况下) ...

多谢大神指点

忘收心 发表于 2014-7-23 10:09:33

傲戦の劍指蒼窮 发表于 2014-7-22 17:56 static/image/common/back.gif
互动ID怎么都有白色、青色、和红色啊,那是怎么回事

互动平台从 4.68  正式版 启用全新头像马甲身份识别系统,
新版平台头像取消,更换为类似YY代表身份的马甲,

不同马甲代表不同身份和等级,详细如下:

黑色马甲:互动官方人员

紫色马甲:超级GM 或 超级版主(可在全平台各大厅执行管理权限,监督黄马工作)

黄色马甲:游戏大厅GM(原则上只能在自己所属游戏执勤)

红色马甲:帮帮团帮客  (为玩家提供咨询,解答服务,补丁测试组织等客服工作)

橙色马甲:未启用 (日后可能作为检查小组或帮帮团预备成员身份识别,详待日后公布)

亮绿马甲:被嘉奖会员 (对平台有贡献人士、被嘉奖人士)

蓝色马甲:普通互动会员

白色马甲:被警告会员(大厅或论坛违规被投诉、被警告,处于封号前“观察期”会员)

” ?“ 战队队标:平台将给各个游戏每年联赛冠军战队特权,可以拥有自己战队队徽最为马甲。
如:天界,可以做个天字,队徽自己设计
(10-15个名额,每年比赛后更换为冠军得主队标)

以上为新版平台马甲身份解释
页: [1] 2
查看完整版本: 暗联-鬼马神迹‖请进