007西瓜兵 发表于 2014-6-17 02:26:41

我喜欢陈奕迅《K歌之王》,其实这里面很多事你不知道

我唱得不够动人你别皱眉
《我愿意》和《你》《约定》至死
我只想嬉戏《唱游到下世纪》
请你别嫌我将这煽情《奉献》给你
还能《凭什么》 《拥抱》若未能令你兴奋
便宜地唱出 写在《情歌》的性感
还能凭什么 要是《爱》不可感动人
俗套的歌词 煽动你恻忍
谁人又《相信》一世一生这肤浅《对白》
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
如从未听过《誓言》如《幸福摩天轮》
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多
将我漫天《心血》《一一》抛到银河
谁是《垃圾》 谁不舍我难过 分一丁目赠我
我唱出心里话时《眼泪》会流
要是怕难过抱住我手
我只得千语万言放在你心
比《渴望》《地老天荒》更《简单》未算罕有
给你用力作二十首《不舍不弃》
还附送你爱得《过火》
给你卖力唱二十首《真心真意》
米高峰都因我动容
无人及我 你怎么竟然说《K歌之王》 是我
我只想跟你《未来》浸在爱河

《K歌之王》粤语版是26首歌名组成的,且前奏使用的是王菲的经典粤语歌曲《约定》的前奏,为的是衬托出第一句歌词“我唱得不够动人你别皱眉,我愿意和你约定至死”。
01.《我愿意》--王菲
02.《你》--王菲
03.《约定》--王菲
04.《下世纪再嬉戏》--黄耀明
05.《奉献》--苏芮
06.《凭什么》--梅艳芳
07.《拥抱》--谭咏麟
08.《情歌》--刘德华
前奏:《约定》 作曲:陈小霞原唱:王菲
间奏:《再见二丁目》 作曲:于逸尧原唱:杨千嬅
后奏:《绝》 作曲:陈辉阳 原唱:傅佩嘉
卡农旋律
《k歌之王》在旋律上给人一种似曾相识的感觉,这是因为作曲者陈辉阳将著名乐曲《卡农》的部分旋律完美地融入到了歌曲中。

我这人喜欢打红警,更加喜欢唱歌,尽管跑调,我喜欢陈奕迅、张国荣、Beyond,喜欢好多好多人的歌曲

忘收心 发表于 2014-6-17 20:40:26

还真不知道此歌曲含这么多经典之作
玄机颇深
尽管此曲并不是那么好听

忘收心 发表于 2014-6-17 21:10:25

楼主是他的粉丝吧
为何不直接把此歌发出来大家一起听听呢

007西瓜兵 发表于 2014-6-17 21:27:46

忘收心 发表于 2014-6-17 21:10 static/image/common/back.gif
楼主是他的粉丝吧
为何不直接把此歌发出来大家一起听听呢

这样可以   恩  插入音频  很好 我试一试

007西瓜兵 发表于 2014-6-17 21:31:55

忘收心 发表于 2014-6-17 20:40 static/image/common/back.gif
还真不知道此歌曲含这么多经典之作
玄机颇深
尽管此曲并不是那么好听

胡说 你体会不到吧  我刚刚试了下  不会添加音乐
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢陈奕迅《K歌之王》,其实这里面很多事你不知道