【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

罗马国度

罗马国度 http://hdbbs.fxt365.com/thread-78606-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
1828 次
平台在线
200天1时
大厅马甲
楼主
     多年前我学会了玩罗马复兴,但是学会后就没时间玩了。所以一直保持在超级菜鸟的水平。近来闲的没事我又开始玩这种游戏了。因为太久没有玩了,所以很多快捷键我也不记得了。倒置我升铁要造的东西也不知道要造哪些。总是让人赶的满天飞的跑,完全没有游戏体验,所以积极性并不高!

有天闲的无聊去菜厅打局,主机写的18分钟后出马的进。我心想这不就是我的水平吗,于是我满心欢喜地进了主机。

捣鼓一番后,终于来到了铜器时代,没等我反应过来,敌人的马就打到我家了。挨揍以后的我很不服气地继续进了主机,最终也没能一雪前耻!

揍我的人在确认我就是个大菜鸟后,问我要了QQ号,说加好友以后再约我以后一起打局,还要拉我进群一起组局!

进群以后才知道揍我的这个人是群里比较菜的,天天在群里都挨揍,去大厅竟然还可以吃肉。理所当然的我就成了群里最菜的那一位。~

罗马复兴是种征服性的游戏,玩的大多是男性,女性较少。我就很荣幸的成为了那较少的一部份!进群的第一天,就有人说要带我去肉人。我很高兴的跟随他一起出征了………

开局后,我正在忙着找资源,突然看到怎么有大象朝我总部大象走来,还一下是两头大象。正在我疑惑时,才发现是他给我大象拉过来了。正在我不知所措时,他给我打来一个了:“杀!”我急忙的调动总部附近的农民杀象。哈哈,还是经验不足,倒置他的农民牺牲了!因为有了这两头大象,我比以往升级更快了,比以往出兵更早了。当我的马出来后,攻打我的敌人却一直不出现。于是我壮着胆子,拉着我的战马找到了敌人家,看到敌人家狼烟四起。原来是他帮我攻打了敌人,所以敌人才没有来骚扰我。没有来断我的资源的,杀我的农民!慢慢合作几次之后他明白了,我就是不能让人在我出兵前来捣乱,不然我就会手忙脚乱,瞬间面条。

之后的时间里只要和他一起打局,他总会早早的把兵守在我的家里,早早的派兵去帮我攻打我的对家,早早地把同盟地图升了看我的状况,提醒我注意防守和进攻。

慢慢的,只要和他在一起打罗马我都会感觉胜利在望。他会在作战后和我讨论如何改进,虽然这样我进步依然很少,但是他还是带着我东征西战,奔走在送肉与吃肉的路上!

游戏里他是个勇敢的骑士,他知道我就算让敌人杀的只剩几个农民也不会打12。他知道只要我的同盟在,我是不会先退出。当对手有人先退出,或者局势绝对优势,他也不会再打对方,让给我去打,让我体验那种激战的乐趣,享受胜利的战果!

因为罗马的国度里我认识了一群可爱的人,他们身处在各行各业,他们闲暇都喜欢来打几局,因为共同的热爱,让我们相识、相知、相聚、相惜!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 罗马复兴叶子 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
龙口阿明 + 35 鼓励原创

总评分: 互币 + 35   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

4万

论坛等级: 版主

罗马复兴版主

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1859 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
沙发
。有猛男保驾护航是一件幸福的事情

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3725 次
平台在线
658天19时
大厅马甲
板凳
人生如戏~~~~~~
[发帖际遇]: 燕京不醉 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
1917 次
平台在线
348天
大厅马甲
地板

有大象会自己跑过去的更厉害

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
188 次
平台在线
29天
大厅马甲

1万

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
1828 次
平台在线
200天1时
大厅马甲
龙口阿明 发表于 2024-2-3 23:57
。有猛男保驾护航是一件幸福的事情

哈哈,安心在家盘农民!~

1万

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
1828 次
平台在线
200天1时
大厅马甲
yin6908871 发表于 2024-2-5 06:03
好好好!下次再带你灰

好的啊~
[发帖际遇]: 罗马复兴叶子 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
1828 次
平台在线
200天1时
大厅马甲
yyanta 发表于 2024-2-4 20:37
有大象会自己跑过去的更厉害

那个还不如不打,竞技游戏就是要有参与感呀~

1万

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
1828 次
平台在线
200天1时
大厅马甲
燕京不醉 发表于 2024-2-4 10:13
人生如戏~~~~~~

戏 来自人生~
[发帖际遇]: 罗马复兴叶子 在网吧通宵,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

罗马反作弊软件作者

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
人生如戏全靠演技

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1