互动游戏对战平台官网

标题: 大门管理员请进,你凭什么给我警告? [打印本页]

作者: 自己    时间: 2024-4-17 18:08
标题: 大门管理员请进,你凭什么给我警告?
在一方帖子里因为按键封杀了一个人三个月的帖子,下面我发了一句:

按键,这么严格了,保持下去,封号浪潮来啦

我就问你一句,我这句话哪里阴阳怪气了?
你凭什么给我警告?
哪句话,阴阳怪气?现在暗杀单挑,里边那么多按键那么多宏,把这些作弊的都封掉,不好吗?
我说封号浪潮来了,有什么错?
你不作弊,你怕什么?绿色玩家怕什么?凭什么说我阴阳怪气?封号浪潮是绿色玩家吗?

你是不是太敏感了?
大门管理员请你道歉
作者: 秦川太白    时间: 2024-4-17 20:33
按键一直都严格,发现一个封一个,想不被发现就别在互动平台上用,新手时期去浩方用按键没人管你
作者: 自己    时间: 2024-4-17 20:53
秦川太白 发表于 2024-4-17 20:33
按键一直都严格,发现一个封一个,想不被发现就别在互动平台上用,新手时期去浩方用按键没人管你

睡醒没?仔细看帖子吧
作者: 自己    时间: 2024-4-17 22:09
无聊都是些无关人员。
睡了,看几天能等到大门的回复

作者: 门罗的影子    时间: 2024-4-18 08:54
一句话,你过于敏感了。你不用那些,也不会在意别人怎么个说。你质疑管理入住群,种种贴表明你对管理不认同,不服从管理。大家可能会想:你和按键者沆瀣一气。
作者: 恒沙    时间: 2024-4-18 09:27
现在默认鼠标宏了已经,你没什么办法。
作者: 万鹏王    时间: 2024-4-18 14:02
门罗的影子 发表于 2024-4-18 08:54
一句话,你过于敏感了。你不用那些,也不会在意别人怎么个说。你质疑管理入住群,种种贴表明你对管理不认同 ...

支持。
作者: 大门    时间: 2024-4-20 08:54

这个帖子就放在这里,让大家看看究竟是你阴阳怪气,还是我敏感。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... mp;page=1#pid939709
至于你说凭什么,当然是凭我作为管理行驶管理职权,
你要觉得我处理不当,可以向上反映问题。

作者: 一页风云散    时间: 2024-4-21 03:12

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5