互动游戏对战平台官网

标题: 没人觉得互动管理员入驻玩家群有点过界了吗 [打印本页]

作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:18
标题: 没人觉得互动管理员入驻玩家群有点过界了吗
就是理性讨论一下。
一直没有发现反对的声音,感觉有点好奇。
我觉得如果互动发现了作弊行为,危害互动的行为,直接封号封杀关联号等等都可以,置顶红色提醒警告什么的都可以。甚至注册的时候都可以提醒一下。
积极一点,可以升级反作弊呀。现在的互动反作弊,一言难尽,必也就ID绑定还能用,可惜看到也能破解。

如果有群里面有玩家主动举报作弊的话,你处罚群主,可以理解。
但是,强制要求互动管理员入驻QQ微信群,这感觉有点过界,毕竟QQ群微信群有点私密性。互动超管也不是网警。
而且互动管理员强行入住,反而激化矛盾。法不责众 处罚的太广,伤人。

打一个不太恰当的比方,就比如怕你犯罪,必须入住你家里边监视,如此等等。

就是讨论一下,如果互动管理员觉得不恰当,可以给我删了贴,怕怕的,别处罚我哦

作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:36
互动管理实施净化政策。是他们团队经过方案考虑后执行的。我感觉这样做很正确。
早就应该这样了。扫除毒瘤
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:40
没有作弊的帮会或者个人。是不介意互动管理入驻玩家群的。
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:42
就好比。你使用美团外卖APP。如果不同意开启点位权限。你是使用不用了的。
同样的。你不同意配合互动管理政策协议。也不能正常使用和游戏。
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:42
我就散人一个,什么群也没有,就是偶尔玩玩单挑。
昨天看到好多绿色的单挑高手也受到一点牵连,感觉有点可惜。
什么卫宫士郎,什么没穿内裤,锤子老太爷,还有一个忍刀高手等等,年纪大了,记不住了,都是绿色单挑好手,看到他们受到牵连,有点儿心疼,所以有感而发。
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:43
俞季安 发表于 2024-4-15 07:42
就好比。你使用美团外卖APP。如果不同意开启点位权限。你是使用不用了的。
同样的。你不同意配合互动管理政 ...

比喻不恰当
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:45
自己 发表于 2024-4-15 07:42
昨天看到好多绿色的单挑高手也受到一点牵连,感觉有点可 ...

有一个人犯罪了。在你家好几天。你电视上也看见通缉令了。但你还收留他。
你也就有罪了。那么浅显的东西
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:48
俞季安 发表于 2024-4-15 07:42
同样的。你不同意配合互动管理政 ...

就拿你这个美团外卖的例子说,现在互动的做法就像要求开24小时后台通监听权限,拍照,而不是开通位置权限。
使用APP也不是所有权限都必须给他的,这道理听明白了吧?
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:48

有一个人犯罪了。在你家好几天。你电视上也看见通缉令了。但你还收留他。
你也就有罪了。那么浅显的东西
要是放在古代。窝藏重犯。要诛杀九族。
其他族人也没有作案啊。

作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:49
俞季安 发表于 2024-4-15 07:48
你也就有罪了。那么浅显的东西 ...

你这比喻又错了
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:51
你使用人家的产品。就应该同意人家的政策协议。
你不同意或者反对。那你就别用。

人家管理团队都是大学生大专生。那么简单的东西。人家懂。
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:53
俞季安 发表于 2024-4-15 07:51

APP越权索取权限的新闻还少吗?多看看新闻吧,孩子
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:54
不跟你讨论了,没啥营养
作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:56

哈哈哈哈,你最后一句话真可爱,这么崇拜大学生,大专生呀。好好学习吧,科技兴国,长江后浪推前浪
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 07:56
没有作弊帮会或者个人。不怕别人看也不怕别人录像议论的。
玩家群就是流星交流而已。。谈不上什么隐私密秘密。
私密隐私的东西你是不会发群里的。不管任何群。竟然发群里了。就不是隐私密码。

作者: 自己    时间: 2024-4-15 07:59
俞季安 发表于 2024-4-15 07:56
没有作弊帮会或者个人。不怕别人看也不怕别人录像议论的。
玩家群就是流星交流而已。。谈不上什么隐私密秘 ...

我无所谓了,散人一个,都是互动和他们之间的事儿。
我就是看有些绿色单挑好手被牵连,心里不舒服
作者: 万鹏王    时间: 2024-4-15 07:59

这句话我赞成,支持互动平台。
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 08:00

提出反对的人。都是作弊或者维护作弊的。。

我觉得这个净化政策。很正确。就应该这样做。早就应该这样做了
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-15 08:16
俞季安 发表于 2024-4-15 08:00
提出反对的人。都是作弊或者维护作弊的。。

我觉得这个净化政策。很正确。就应该这样做。早就应该这样做 ...

怼的好,被关小黑屋才想着洗白,之前装最牛的比,现在认怂了
作者: 俞季安    时间: 2024-4-15 08:22
自己 发表于 2024-4-15 07:59
我无所谓了,散人一个,都是互动和他们之间的事儿。
我就是看有些绿色单挑好手被牵连,心里不舒服

绿色个鸡吧。都是一些作弊选手。封的好。
那为什么不封我呢。不封他呢。专门封你朋友。他们被封了。你看着心里不舒服。
作者: 自己    时间: 2024-4-15 08:23
俞季安 发表于 2024-4-15 08:22
绿色个鸡吧。都是一些作弊选手。封的好。
那为什么不封我呢。不封他呢。专门封你朋友。他们被封了。你看 ...

你牛,你说他们都是些作弊选手,别修改别删帖哦
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-4-15 14:54
首先,那是懂热度,抓眼球得。新闻媒体需要你
其次,互动不是在和玩家商量,也不是在和玩家讨论,而是通知你,所以这个讨论不讨论意义不大。
最后 如果你觉得这个行为让你难受,那你可以和那些受影响得绿色玩家一起再去成立个平台,爱怎么玩怎么玩
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-4-15 15:19
自己 发表于 2024-4-15 07:49
你这比喻又错了

首先。你把微信群比喻为你家。你这个比喻是有点偷换概念。微信群不是属于你个人私人空间,是属于公众场合。
     其次,管理没要求监控你微信,也没要求入驻你的个人群,管理要求入驻的是战队群,直播群,团体群,你注意看公告。
     最后,你就算不让管理入驻,你顶多也就是不能享受平台提供的服务。而不会封号, 除非,你的群收留了捣乱分子。
     收留捣乱分子这就不用说了吧,你想干嘛?  别说这是你的权利。那么,平台对抵抗净化游戏环境的人,是不是也有权利封号?
     总结:你的帖子通篇都是在偷换概念。

作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-4-15 15:28
      另外,再次提醒你,管理已经在入驻公告把为什么要入驻的原因写的很清楚。
      那就是这么多年的反作弊和净化游戏环境的过程,发现很多战队群藏污纳垢,成为捣乱分子的包庇场所和外.W.G.挂的传播场所。作弊分子之所以能长期捣乱,就是因为有很多在同一个群里的,和他一起玩的人给了他动力,甚至是外借帐号给他。
      所以,入驻战队群。团体群进行监察,阻断外.W.G.挂传播和孤立捣乱分子,是目的也是宗旨,是非常有必要的,管理对你的那XX屁倒灶的所谓个人隐私没兴趣,再说,你会在战队群发什么个人隐私? 别扯淡行不行。
作者: 自己    时间: 2024-4-15 16:06
杰森灬斯坦森 发表于 2024-4-15 15:28
另外,再次提醒你,管理已经在入驻公告把为什么要入驻的原因写的很清楚。
      那就是这么多年的反 ...

欢迎回来我帖子增加热度。你继续扯淡,反正不关我事。散人一个
作者: 骑鸭子追风    时间: 2024-4-15 16:33
自己 发表于 2024-4-15 16:06

没道理了就说不关你的事了嘛? 笑死个人,你怼前面那个人的时候不是嘎嘎能说嘛。既然不管你的事情,那你发这个帖子干嘛呢。别人的看法反正也不管你的事情,你去怼那个人干嘛呢。 你这说的话和行为,嗯,有点东西的!
作者: 自己    时间: 2024-4-15 16:45
随便,既然你们都同意,那我也无所谓,反正不关我事,玩游戏去了,不跟你们闲扯淡,没劲。
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-15 17:18
自己 发表于 2024-4-15 16:06

人家无论技术意识人气都全方位360度吊打你,他需要蹭热度?
作者: 自己    时间: 2024-4-15 17:22
潜水的猫- 发表于 2024-4-15 17:18
人家无论技术意识人气都全方位360度吊打你,他需要蹭热度?

看不懂中国话?
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-15 17:27
自己 发表于 2024-4-15 17:22
看不懂中国话?

昨晚勒沃库森夺冠了!
作者: 自己    时间: 2024-4-15 17:28
潜水的猫- 发表于 2024-4-15 17:27
昨晚勒沃库森夺冠了!

看球可以,但是不要耽误了语文的学习
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-15 17:29
自己 发表于 2024-4-15 17:28
看球可以,但是不要耽误了语文的学习

大学时专攻泡妞,不好意思,昨晚看球兴奋了!

作者: 自己    时间: 2024-4-15 17:32
潜水的猫- 发表于 2024-4-15 17:29
大学时专攻泡妞,不好意思,昨晚看球兴奋了!

可以理解
作者: 门罗的影子    时间: 2024-4-16 14:14
作弊修改,加速,被封的一般都有N个id 。   我见过的老id基本还在,那些新id面孔基本生命周期不长。
作者: 天下无双·立    时间: 2024-4-16 18:02
首先你可能对互动流星那些作弊玩家不太了解!!!!!其次你可能对互动管理队伍的报酬不太了解!!!!再次,你可能对流星这个充满bug的游戏不太了解!!!!最后你可能对流星能苟活在互动的原因不太了解…!

针对“首先”说明:互动玩家现在大概有8000-10000了,你可以看下其他游戏的论坛,再看看流星论坛,会发现流星玩家事不是一般的多,特别是那些作弊的玩家简直就是事多的手段层出不穷,变幻莫测,有问过管理家人的,有攻击平台的,有煽风点火的,有二人先告状的,简直把人性的丑陋点放大在互动!!

针对“其次”:互动管理基本上都是没有薪资的,互动平台(别的不好说,流星板块是亏损的)能保留流星这个板块全凭孤总以及管理的各位满腔热血,对流星的喜爱而支撑的!

针对“再次”:流星是一个官方放弃二十多年的游戏!一个九几年的游戏,可想而知bug有多少,互动官方没有资金去制作并更新反作弊补丁!因为bug漏洞实在太多了!

针对“最后”:流星之所以能苟活,完全是靠各位管理管控的好(可以借鉴下浩方!),另外以前管理管理是人性化一些,但是那样太累,每个管理都有自己的工作和生活,没时间花太多精力在扯皮上!我觉得管理现在这种一刀切或者霸王一些的手段反而更有助于现在流星的生存!!

且行且珍惜!
作者: 自己    时间: 2024-4-16 19:08
天下无双·立 发表于 2024-4-16 18:02
首先你可能对互动流星那些作弊玩家不太了解!!!!!其次你可能对互动管理队伍的报酬不太了解!!!!再次 ...

这说话水平真高,服,赞!
作者: 天下无双·立    时间: 2024-4-16 20:02
自己 发表于 2024-4-16 19:08
这说话水平真高,服,赞!

纯粹有感而发,18年回来玩游戏到现在,确实看到了管理的不易!可能每个人的角度不同观点不同吧
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-4-17 09:54
天下无双·立 发表于 2024-4-16 18:02
首先你可能对互动流星那些作弊玩家不太了解!!!!!其次你可能对互动管理队伍的报酬不太了解!!!!再次 ...

不错,在忠义没发现你这么能说啊,印象中跟三毛,残叶林阳光,神鹰类似的精神小伙。去907暗夜玩出了这么多感叹,号。
作者: 天下无双·立    时间: 2024-4-17 09:56
忠义_单手不轻松 发表于 2024-4-17 09:54
不错,在忠义没发现你这么能说啊,印象中跟三毛,残叶林阳光,神鹰类似的精神小伙。去907暗夜玩出了这么多 ...

额,我是相思祭花,我用他的号他不玩了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-4-17 10:37
天下无双·立 发表于 2024-4-17 09:56
额,我是相思祭花,我用他的号他不玩了

不错,三观正。他们都说疯G很疯,说你是他的徒弟,小疯狂。他们有点过了,峰少纯真过,老互动不提了,至少2012年新互动刚开忠义西昏还给我vip号共享,星缘冰魂血魄枪。每个人都有不同的一面在于什么角度看
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-17 14:37
自己 发表于 2024-4-15 07:42
昨天看到好多绿色的单挑高手也受到一点牵连,感觉有点可 ...

绿色的任何玩家是不会收到丝丝牵连的,封杀的、处理的都不是说一点点问题
作者: 大门    时间: 2024-4-17 16:18
如果可以,建议阁下开出你的大号来发表你的“真知灼见”。
没有看不起士兵小号的意思,而且作为管理想看你的关联号也不是什么难事。
只是单纯想让大家看看是谁能说出这些话。
至于阁下说的这些话,在我看来不值一驳、不值一哂。
比起去年的那个小号字母kylexy,差距有点大。
作者: 自己    时间: 2024-4-17 20:19
大门 发表于 2024-4-17 16:18
如果可以,建议阁下开出你的大号来发表你的“真知灼见”。
没有看不起士兵小号的意思,而且作为管理想看你 ...

论坛回帖
作者: 秦川太白    时间: 2024-4-17 20:44
只要不作弊你为什么怕管理入驻玩家群呢?何况你用人家的软件你不受人家管理人家不给你用也没毛病啊,你要去浩方玩谁管你啊,浩方现在没人管也没几个人去玩了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-4-18 20:22

为了规范和维护在平台秩序,创造良好的游戏环境,觉得有必要对个别素质低下违规的玩家及一些害群之马进行监督,清除。管理们做的已经够积极的了,在营造良好的游戏环境做出了卓越的贡献,一个群是一个小型的公共的空间,管理员入驻玩家群也是为了整个游戏的考虑,流星蝴蝶剑这个游戏一直有人在破坏,捣乱,违规,攻击,有些人想把整个游戏搞黄,这是广大真正喜欢流星蝴蝶剑玩家所不能容忍的,所以我们应当坚决支持管理员的行为。绝不是能让那些坏家伙得逞。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-4-18 20:39
自己 发表于 2024-4-15 07:48
就拿你这个美团外卖的例子说,现在互动的做法就像要求开24小时后台通监听权限,拍照,而不是开通位置权限 ...

还是别用QQ和微信了吧,腾讯天天24小时在监视你,还是自己开发一款软件来维护你。所谓的公共群的隐私吧
作者: 太岁头上动土    时间: 2024-4-20 01:00
作者: 桂总    时间: 2024-4-20 13:24
流星的乐趣就在于手动,手动会有失误,会增加游戏的不确定性;按键、修改破坏游戏平衡!手残党支持平台的各种政策!

作者: 自己    时间: 2024-4-20 18:25
管理锁贴吧,没人在乎,那我也懒得多管闲事。
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-1 15:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5