互动游戏对战平台官网

标题: 老朋友你们还在吗? [打印本页]

作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-28 17:07
标题: 老朋友你们还在吗?
2003年最初接触是1.00版本吧。那时候逃学玩这个游戏通关了好激动
04年,家里离婚了,大人都不管我没饭吃。接触了不良少年我也成为了不良少年~唉,那时候什么事都做(只要给钱或者能拿到钱)只会一顿饱饭……
05年和朋友一起在网吧通宵玩这个游戏
06年知道了HF,已经脱离不良少年(PS部分朋友已经坐牢)在守网吧一个月400元勉强能喂饱自己。
就从06年开始守网吧一直开战!自以为有点技术,消失战大约赢6次消失战,自认为是高手了!然后就遇到了蒙面人的消失战输的一败涂地!哈哈!说来也搞笑后来遇到了机会出去做生意了
2011年卖上了豆腐!生意还不错,但是遇到一个女的 坑爹了!每天就是你理我,我就死给你看,死啊,死啊的!心里毛毛的!就没敢做生意了(PS但是重新做生意有那么好做吗?)
2014年年底遇到了我的老婆。2015年结婚了!然后朝着自己的梦想去了,维修电脑,各种电脑,监控,打印机。现在也是做这个了……来维修的各种不要的电脑组合起来成了现在的这台电脑就只能玩玩流星……
2017年还在从事IT行业……老朋友们我爆照了 你们从来没有见过我吧!因为我以前从来没有爆过照。

psb (1).jpg (84.61 KB, 下载次数: 12)

温暖的家

44444444温暖的家

psb (2).jpg (96.71 KB, 下载次数: 8)

出去游玩

44444444出去游玩

psb (3).jpg (82.51 KB, 下载次数: 4)

老婆和我

44444444老婆和我

要吃饭了

44444444要吃饭了

作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-28 17:08
PS,我吧以前的HD账号密码都忘记了,不要问我以前的马甲叫什么,因为我也不记得了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-28 17:16
这是个方便面的碗啊。。以为是帽子呢。哈哈
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2017-10-28 18:37
不错 资深老玩家,终成正果,恭喜恭喜!
作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-28 20:03
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-28 17:16

图片介绍就是要吃饭了~哈哈哈;
作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-28 20:03
龍鳳閣-传奇 发表于 2017-10-28 18:37
不错 资深老玩家,终成正果,恭喜恭喜!

都要成家的
作者: 耐打王    时间: 2017-10-28 23:22
我不信我不信

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-29 11:42
都不知道,马甲叫什么?那你还玩流星?
作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-29 21:24
[quote]傳奇人物繶X
作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-29 21:24
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-10-29 11:42
都不知道,马甲叫什么?那你还玩流星?

你没看清楚吗?消失战,输了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-10-30 01:30
比我早了一年的不良少年!现在还玩吗!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-30 08:49
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-28 17:16

我去。。好眼力~
作者: 彼岸若悲伤    时间: 2017-10-30 15:26
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2017-10-30 01:30
比我早了一年的不良少年!现在还玩吗!

在玩了,就是这个ID了
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-31 15:18
果然年少都有一个英雄梦~
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-23 07:13
桃花依旧笑春风 发表于 2017-10-30 08:49
我去。。好眼力~

过奖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-11-23 07:19
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 5 到 12000 字节

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5