【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

:“叔叔,你放心我能坚持住。”

:“叔叔,你放心我能坚持住。” http://hdbbs.fxt365.com/thread-48735-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
楼主
公交车上一位小伙子上车没有找到座位,就往后一只走,走到一位小朋友的面前。对小朋友说:“小朋友你是不是坐累了,坐累了告诉叔叔,叔叔替你坐会。”
小朋友看了看叔叔说:“叔叔,你放心我能坚持住。”
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
暗联-秋殇别恋 + 10 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 10   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
沙发
学渣小明常著仿古诗乐己娱人——
老师教导说,每日三餐,当思来之不易,让我们温习锄禾……
小明当即挥毫一首:
锄禾日当午,背书背得吐。
试看卷上分,分分皆辛苦!
清明将近,窗外春雷春雨,讲台上老师讲起了清明时节雨纷纷……
小明在下边戴着耳机边听歌边作词:
雷雨季节贝多芬,考试挂科愁煞人。
借问学霸怎么办?答曰先请一顿饭!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
兄弟,看你体格不错,平时常做啥运动?
俯卧撑!
一次能做多少个?
看场合吧!
跟场合有啥关系?
​在自家床上一次做四五十个,在隔壁家床上一次能做一百四五十个……

@暗联-秋殇别恋
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
地板
男人:我可以为你做牛做马!
女人:特么我只跟人办事儿!
男人:我可以为你流血流汗!
女人:特么我只爱喝拉菲!
男人:我可以为你掏心挖肺!
女人:特么我最讨厌吃猪下水!
男人,我可以为你肝脑涂地!
女人:特么我瞅见那玩意儿就恶心!
男人:我可以为你抛弃老婆!
女人:特么老娘就是你老婆!睁开你醉眼瞧瞧……
男人啊!的一声就昏过去了。。。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有个大夫能根据人的体味判断病情,第一个病人去了,大夫一闻:"水果味,你有糖尿病!"病人点点头。第二个病人去了,大夫一闻:"杏仁味,你肝脏有问题!"病人竖起大拇指!这样检查下去无一不准,众人称奇!我二货兄弟知道了,也去凑热闹!大夫一闻,顿时严肃起来!兄弟忙问原因。大夫:"按理你一个黄种人身上不应该有这么大气味,但是你身上却有浓浓的膻味!说明你刚上过洋妞!"兄弟灰溜溜跑了!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
妈妈:天天跟你说,听歌时音量别开这么高。不然时间久了会影响听力的。
女儿:老妈,你就别天天瞎唠叨啦。我的听力一点儿问题都没有,好着呢!
一个月后,女儿听力出现了问题,母女俩去医院看医生。
妈妈:天天提醒你,你就是不听话。现在知道为啥你的听力出现问题了吧?
女儿:知道了,都是你唠叨的!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
二货男人伤心地说:“我老婆病了,我该怎么办?”
邻居:“带她去买药啊!”
男人:“她不吃药的。”
邻居:“带她去打针啊!”
男人:“针刺进去她会漏气的。”
邻居:“这种老婆,你怎么看出她病了?”
男人:“如果没有病怎么不说话呢?”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
二郎神追打白骨精。
白骨精道:“你我无怨无仇,为何对我穷追猛打。”
二郎神道:“因为我看中了你的身体!”
白骨精害羞道:“一堆白骨,你要有何用?”
二郎神继续道:“这么好的骨头,不给我的哮XXXX粮,岂不可惜!”
白骨精:......

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 到处扬言求吊打,被 一方 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 1 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
隔壁老张问我:“你儿子调皮捣蛋的话,通常都是怎么办的?”
我以为他家小孩捣蛋,就给他支损招道:“打呗,不打不成器!”
他又问:“我能学你不?”
我拍拍胸脯道:“那当然了。”
晚上,儿子哭着回家了。
我问他怎么回事,他哭着说是老张打的,还说是我让打的。
我草,这老张也太坏了。   

老婆:亲爱滴,我想出去旅游。
老公:在网上浏览一下景点的图片,还不用花钱,也一样享受大好河山。
老婆:你妹,在网上浏览风景图片,有亲临其境的感觉吗?
老公:尼玛,把你的照片PS到风景图片里,你不就有那种感觉了嘛!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师犯了难
蚯蚓:老师,俺想跟你学习仰卧起坐。
蜈蚣:老师,俺想跟你学习金鸡独立。
螃蟹:老师,俺想跟你学习直道竞速。
老驴:老师,俺想跟你学习美声唱法。
袋鼠:老师,俺想跟你学习公路竞走。
山猪:老师,俺想跟你学习回眸一笑。
河鱼:老师,俺想跟你学习陆地生存。
猴子:老师,俺想跟你学习水中捞月。
XX熊:老师,俺想跟你学习跳小苹果。
刺猬:老师,俺想跟你学习跳贴面舞。
…………
老师:尼玛,在下水平有限,你等另投师门吧!
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 风月—八卦墨汁 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1