互动游戏对战平台官网

标题: 你们以后都注意点,我可是背着19条人命的在逃分子!! [打印本页]

作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-13 14:57
标题: 你们以后都注意点,我可是背着19条人命的在逃分子!!
你们以后跟我说话都注意着点

我这个暴脾气上来可是杀人不眨眼的!

就比如这个大门跟我说话没有用个“”字

投胎了19次都无情的被我卡擦了!!

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-13 15:00
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-13 15:07
7点到佰金瀚888房报到,记得打扮时尚点,有老阿姨捧你的场!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-13 15:11
潜水的猫- 发表于 2023-5-13 15:07
7点到佰金瀚888房报到,记得打扮时尚点,有老阿姨捧你的场!

那要是我拒绝,不给这个老阿姨面子怎么办呐!
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-13 15:15
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-13 15:11
那要是我拒绝,不给这个老阿姨面子怎么办呐!

那你上个月的工资还有押金全部没有!一入鸭行深如水,要有职业操守!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-13 15:40
潜水的猫- 发表于 2023-5-13 15:15
那你上个月的工资还有押金全部没有!一入鸭行深如水,要有职业操守!

要是我连上上个月的工资都不要了呢!!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-13 23:23
是带着BP机KO了19次吗?
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-14 17:49
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-13 15:40
要是我连上上个月的工资都不要了呢!!

你违背妇女意愿!
作者: 龙阁平淡    时间: 2023-5-16 01:38
记得,那天也有好多人围观
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-5-16 01:54
@就让我   @独自   @守着   @回忆   @如果阳光   @永远.   @炽热    @如果彩虹不会掉颜色   @你能不能   @不离开  @呢.
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-16 09:34
邓紫棋丶 发表于 2023-5-16 01:54
@就让我   @独自   @守着   @回忆   @如果阳光   @永远.   @炽热    @如果彩虹不会掉颜色   @你能不能   @不 ...

为什么不艾特我? 就因为我们不认识吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5