互动游戏对战平台官网

标题: 求助投诉须知 (大厅求助,QQ群求助,论坛求助都适用) [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-5-15 18:05
标题: 求助投诉须知 (大厅求助,QQ群求助,论坛求助都适用)
1,求助之前,先在看看【平台指南】,基本上,常见的问题在里面都有详细的解决办法。
       在身边随手可得就有解决办法,比问人更直接。(在平台窗口顶部就有平台指南,论坛顶部导航也有平台指南的链接)

2,发帖求助之前,善于利用论坛的搜索功能,你能遇见的,基本是常见的,也有其他人遇到。
       搜索下别人的帖子,比你到处问题要更有效率。看到论坛顶部的热搜了吗?那就是常见的,连这个我们都给你准备了)

3,确实平台指南和搜索都没找到答案的,发帖求助。
       详细说明问题现象,最好有截图,方便我们判断问题, 留下QQ号码,如有必要,我们有人联系你QQ远程协助解决问题。

4,
请你在遇到问题发帖的时候,采用客气谦虚的语气,只有在尊重他人的时候才会获得别人的帮助。
      这是一个免费的平台,没有谁有义务帮你解决任何问题,所有的一切都是出于热情义务提供帮助。

5,
求助、投诉不能有辱骂和讽刺的姿态,否则不会得到回应。彼此尊重是人与人之间最基本的!  
       我们是建立在一种平等基础之上的关系,不存在什么高低上下之分。

6, 投诉大厅辱骂现象的必须提供大厅全屏截图,不能只是局部截图。
       这为防止双方对骂,而投诉者只截图对方的违规图进行单向投诉。详细请点此参阅 投诉大厅违规行为须知  》

7,管理只根据是否有违反平台和论坛规章处理事情。
不直接介入玩家之间的私人恩怨,不充当裁判员。
       一般情况下,大厅玩家之间交流出现少量粗话不在受理范围内。管理将根据玩家投诉的实际情况程度判断是否受理。

8,管理将根据投诉所提交的证据和具体情况,依照规章决定如何处理。不以投诉人的要求作为处理依据。
        投诉是每个互动玩家的权利,但不能因为管理没有按照你的意愿处理而滋生事端或恶言相向。如有此者,将被严肃处理

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-15 18:06
沙發。。。。。。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-15 18:08
作者: 白菜    时间: 2013-5-15 18:08
板凳.........
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-15 20:06
我很赞同~
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-15 21:24
                我很礼貌的
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-15 22:05
我那时候出现的问题      论坛上是在是找不到。。。才发的帖子
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-16 08:01
今天的第一楼,已经是八楼了,支持互动,支持孤总。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-5-19 09:35
看看!
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-5-23 20:14
不用理会没素质的渣渣。。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-5-25 11:43
恩,很对啊,谢谢哈
作者: 阿铨    时间: 2013-5-26 14:33
顶 顶 顶 ..................
作者: qq449074633    时间: 2013-6-14 21:20
449074633  要以的话请加我。我用不了互动。我进了互动没有进入游戏的按钮。

99 我
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-10-31 18:31
我很赞同
作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-1-6 19:01
{:soso_e179:}孤总说的非常有道理的,顶一个!
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-29 16:43
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-29 16:43
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-29 22:25
很赞!!!
作者: 天天心情好    时间: 2015-3-6 21:39
测试大厅不就是测试作弊么?这个大厅暂时不要记录吧。我开作弊试试而已。又叫别人测试有记录违规。谁愿意去测试?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:20
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-15 18:06
沙發。。。。。。。。

到处赚钱啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:20
天界№风帝 发表于 2013-5-15 20:06
我很赞同~

到处赚钱啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:21
【烎】拉普拉斯 发表于 2013-5-16 08:01
今天的第一楼,已经是八楼了,支持互动,支持孤总。

到处赚钱啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:21
江湖之獨領風騷 发表于 2015-3-23 03:21
到处赚钱啊

到处赚钱啊
到处赚钱啊

到处赚钱啊
到处赚钱啊

到处赚钱啊
到处赚钱啊

到处赚钱啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:22
沙發。。。。。。。。

到处赚钱啊
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-23 03:22
沙發。。。。。。。。

到处赚钱啊
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-6-16 03:28
路过看看
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-6-21 11:17
果断顶一个
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-7-30 19:04
求洗白 求采纳 30分钟掉线一次  乱了乱了
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-25 14:45
支持互动,支持孤总。
作者: 々じoveへ黄瓜    时间: 2015-12-28 17:21
为什么我的马甲变成白色的?
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 20:01
互动有没有截图功能,每次截图还要打开QQ
作者: 々じoveへ黄瓜    时间: 2016-1-20 15:54
请问孤总,怎么可以白色马甲变为普通蓝色马甲权利?具体申请流程是怎么样?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-1-21 00:35
、花醉酒池 发表于 2016-1-10 20:01
互动有没有截图功能,每次截图还要打开QQ

键盘F12旁边那个键按一下直接全屏截图!
作者: 顺风快递    时间: 2016-2-14 16:34
啥也没干 又被封了  ,  我就纳闷了  这到底啥情况

作者: 古墓道人    时间: 2016-9-4 12:21
作者: 古墓道人    时间: 2016-9-4 12:22
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-16 12:26
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-18 20:00

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: music★小錵冬    时间: 2016-11-1 20:29
友谊第一哈
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-11 21:27
哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的伊本逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网吧里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有 强者的气息。哥的强者气息在网吧里久久不能消散……

作者: 零葬|轨道也    时间: 2017-7-25 14:31
他说我的账号不存在,这个为什么啊?
作者: 零葬|轨道也    时间: 2017-7-25 15:02
我的账号登陆不上,怎么回事。说我的账号不存在
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-25 15:06
零葬|轨道也 发表于 2017-7-25 15:02
我的账号登陆不上,怎么回事。说我的账号不存在

零葬|轨道也
这个不就是你的账号?
作者: 零葬|轨道也    时间: 2017-7-29 23:28
就是我的账号啊。但是他说我的账号不存在,我也登录不上。呜呜呜呜
作者: 【隔壁老王】    时间: 2017-7-31 09:50
作者: 你过来啊    时间: 2018-3-3 22:13
支持下吧
作者: 名将灬唱GG    时间: 2018-6-4 16:12
前天办理了会员,到今天也没有冲上啊
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-13 19:19
谦逊礼貌是每个人最基本需要有的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-2 18:48
支持古风 有互币拿
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-2 18:48
再支持一次 还有互币 吗 ?

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2019-7-4 20:42
可以可以 学习了学习了
作者: 小多    时间: 2020-4-2 07:22
我充值平台会员.加这个QQ有用吗6199940?20几个小时没加上好友.这是个坑钱》?
作者: 孤枫    时间: 2020-4-2 17:47
小多 发表于 2020-4-2 07:22
我充值平台会员.加这个QQ有用吗6199940?20几个小时没加上好友.这是个坑钱》?

就是加这个QQ。你QQ号多少  ?
作者: 小多    时间: 2020-4-6 01:55
o(╯□╰)o小四 发表于 2018-10-13 19:19

1.付款方式:微信
2.付款时间:4月1日14时56分
3.付款金额:20
4.付款姓名:XD
5.所玩游戏:罗马复兴
6.办理项目:VIP会员20元包月
7.互动账号:小多
我充值了5天了.你们办事的什么事情?消息都没的一个是个么比意思.加QQ也没同意
作者: 小多    时间: 2020-4-6 02:02
小多 发表于 2020-4-6 01:55
1.付款方式:微信
2.付款时间:4月1日14时56分
3.付款金额:20

哎对会员没兴趣了 就这样玩吧要不要会员无所谓了幸好只充值了20这办事效率 5天时间加一个QQ都加不上心情都搞坏了
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:12
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-12 05:41
好的哦 知道了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-29 05:31
作者: Maple枫    时间: 2023-6-15 13:19
无法登录平台,显示用户不存在
作者: 孤枫    时间: 2023-6-15 13:37
Maple\枫 发表于 2023-6-15 13:19
无法登录平台,显示用户不存在

那是因为你用错了登录账号

你是要  Maple\枫
作者: Maple枫    时间: 2023-6-15 13:46
孤枫 发表于 2023-6-15 13:37
那是因为你用错了登录账号

你是要  Maple\枫

用户名输的就是这个啊
作者: 孤枫    时间: 2023-6-15 14:00
Maple\枫 发表于 2023-6-15 13:46
用户名输的就是这个啊

Maple\枫

可能是你这个账号,有被禁止的符号\导致。
作者: Maple枫    时间: 2023-6-15 14:18
孤枫 发表于 2023-6-15 14:00
Maple\枫

可能是你这个账号,有被禁止的符号\导致。

啊?意思是用户名里面不能有特殊符号?注册的时候也不提醒,可以把号销了重新注册吗?
作者: 孤枫    时间: 2023-6-15 16:41
Maple枫 发表于 2023-6-15 14:18
啊?意思是用户名里面不能有特殊符号?注册的时候也不提醒,可以把号销了重新注册吗?

你用  Maple枫   登录
作者: 这个杀手不急    时间: 2024-2-6 09:20
沙发第三次来
作者: 九梦子    时间: 2024-4-29 21:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5