互动游戏对战平台官网

标题: 【帮助与下载】流星蝴蝶剑下载 + 平台补丁问题解决 + 平台常见问题解决办法 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-11-12 00:48
标题: 【帮助与下载】流星蝴蝶剑下载 + 平台补丁问题解决 + 平台常见问题解决办法
互动流星】互动流星官方精简版 v9.07 · v1.07下载地址
http://hdbbs.fxt365.com/thread-9372-1-1.html

----------------------------------------------------
平台各种问题处理解决总汇及平台常见问题
http://hdbbs.fxt365.com/thread-2877-1-1.html

----------------------------------------------------
互动平台补丁使用疑问解答合集!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-6840-1-1.html

作者: 中国移动    时间: 2012-11-12 17:41
沙发拿了,!!{:soso_e129:}
作者: 小刚    时间: 2012-11-14 20:24
{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-14 21:15
作者: 小雷°    时间: 2012-11-30 03:25
{:soso__13887304845472437076_1:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 15:27
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-1 09:33
{:soso_e176:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-1 22:43
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-3 18:55
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-7 16:23
阿拉拉拉啦啦啦
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-8 15:00
畜生  放开那只甲壳虫
作者: 刘先生    时间: 2013-3-8 23:25
好耶。。。。。。。。。!{:soso_e144:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-10 08:25
[发帖际遇]: 轩辕★金帝焚天炎 在论坛积极发帖遇见 肥双,被奖励了 7 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-10 10:47
[发帖际遇]: 肥双最近很烦,放开那只甲壳虫却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去1 互币.

幸运榜 / 衰神榜
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-11 13:21
会自动连接吗
作者: aionavril1    时间: 2013-3-19 16:17
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2013-3-19 16:58
  大家好,蔡老10年后重新打造新流星,听说对老玩家,优秀的流星群及好的论坛有福利。为了大家的幸福,诚请大家抽出2分钟时间填写份流星问卷。                                 http://survey.kongzhong.com/jq/2203003.aspx
  问卷共8项 。第3项和第7项  我们大家填相同,你懂的。         

原文出自蔡老微博   原文出自蔡老腾讯微博 蔡浚松转播:速度来填,收集所有星粉的位置好设定测试服务器
蔡浚松:请各位星粉帮忙来这填下问卷,有助于新流星的服务器开启的地区,电信资料调查,请大家互相转告。http://url.cn/AMPwep
3月6日 18:19 阅读(43万) 全部转播和评论(590)  (8)

蔡老微博地址:http://t.qq.com/caijunsong_jim

问卷第三项

44444444问卷第三项

问卷第七项

44444444问卷第七项

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-23 09:20
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 去参加了 指尖的幸福 和他女朋友 激情狂龙的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 20:12
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 2 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 22:43
会自动连接吗
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-25 22:43
会自动连接吗
作者: 66925420000    时间: 2013-4-3 01:01
版主求助啊有人修改POSE全屏救人  mhp血值一样,还和我们一样被救随机还位。求个防开全屏踢之!直接邮件443240701谢之
作者: 66925420000    时间: 2013-4-3 01:01
版主求助啊有人修改POSE全屏救人  mhp血值一样,还和我们一样被救随机还位。求个防开全屏踢之!直接邮件443240701谢之

作者: 66925420000    时间: 2013-4-3 01:02

作者: 66925420000    时间: 2013-4-3 01:02

作者: 66925420000    时间: 2013-4-3 01:04

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-3 17:45
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 在网吧通宵,花了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-17 20:10
UP!!!!! 每天翘一次!生活多精彩!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-18 17:10
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 2 互币 和一句话:整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-22 00:18
.0...........
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-25 16:40
以德服人 以能力服人  才是王道 亲!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-3 09:32
[发帖际遇]: 风帝 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。放开那只甲壳虫正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-3 09:32
[发帖际遇]: 风帝 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。放开那只甲壳虫正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-3 09:33

作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-4 00:22
孤总您好,孤总再见
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-17 13:32
好东西就是好东西,永远不褪色!
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-19 18:41
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交

作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 12:54
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 09:54
我用的狼诱惑纯洁版本的。
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:25
本人加入炫皇,来爆料,来求积分的。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:59
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-17 09:44
我来看看,是不是有我的积分拿。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2013-6-18 20:43
内存问题还是解决不了啊````````````
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-8-11 10:55
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-19 17:10
好东西 必须保存  有问题 我直接找白菜了
作者: 『鼎盛』宝马    时间: 2013-8-20 02:13
我了个去
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 08:26
不错不错支持
作者: 忠义の嘉士伯    时间: 2013-9-8 11:58
拿分走人
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-9-9 11:51
很好很强大,啥也不说了,支持支持
作者: 蝴蝶谷-佛公子    时间: 2013-9-25 10:07
太周到了, 精彩互动,因为有你才精彩
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:44
见谁插谁 等着被插
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 02:15
作者: 风月皇朝狐狸深深    时间: 2013-11-21 15:27
支持一个,在网吧呵呵……
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2013-12-22 14:30

如此好帖,怎能不顶。
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:32
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 小囧豪 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.  

作者: 尼禄但丁    时间: 2014-4-27 01:27
我只是想问 这个平台的账号 我是用QQ登陆授权的。。。但是怎么改密码啊???怎么登陆平台啊?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-12 01:32
我拉了两条光纤,20M的都,但不知为什么开不了场,唉
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-12 01:32
一条是电信的,一条铁通的,开不了16人的场,一开就卡
这坑真没法填了

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-26 14:36
- -一直用完整版
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:34
jdhjakdjaskdjaklhdfsajklnjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:35
回复就有富比那

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:36
我捡捡捡钱钱钱啦啦啦啦啦
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:40
我捡捡捡钱钱钱啦啦啦啦啦 同志们
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:40
有钱赚是好事哈哈

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:42
互动币用来做啥好呢
不知道捡了再说

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:43
看看再说
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:44
还有这说法再回复看看啥情况

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:45
没灌水就看看是不是无限制的

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:46
还整他妈是无限的吗?

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:47
妈的发到手软呢哥么
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:48
有钱啦有钱啦不知道干点啥
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:48
大哥给点呗
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:49
现在是要下1.07呢还是9.07呢真是纠结
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:52
没钱就来捡这办法好

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:54
互动币能用来干嘛????????????????????????????????????????????????????????????
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:54
就这么多字了爱要不要
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:55
,二级站可以更换主板,三级站进行板级维修
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:56
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:56
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装
作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:57
您需要登录后才能继续浏览或操作!

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 16:58
您需要登录后才能继续浏览或操作!

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 17:00
资料:万庆良曾是改革开放后广州最年轻市长

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 17:00
空谈误国、实干兴邦,我将坚持说实话、办实事,不提空口号,不搞花架子,不搞形式主义,深入调查研究,扎实解决问题。”4月9日,万庆良就任广州市委副书记时发表履职感言
这是对广州的承诺,也可以看作是对过去的回顾。

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 17:01
虽然出任副省长的时间并不长,但这两年多也正好是广东在应对国际金融危机背景下一系列战略转型措施密集推行的两年。在省委省政府的部署下,万庆良顺应时势,提出并实施“大开放、大外事、大外经”的工作思路,通过一系列突破性创举,使广东的对外开放和外向型经济出现了新的积极变化。

作者: mnbjh150    时间: 2014-6-27 17:01
尽量避免使用平台的窗口来浏览互动论坛,建议使用您的浏览器来浏览互动论坛。
原  因:使用平台窗口(这里)浏览论坛,会加重平台的内存占用和CPU占用率。
     并且在浏览一些带有视频和FALSH的帖子部分机器可能会弹出错误提示而自动关闭平台。
     如果在浏览论坛的时候出现提示 FLASH 插件错误,请修复你系统的FLASH插件。 [点击下载]
自动登录:在论坛登录的地方,登录按钮上面把 [自动登录] 打勾即可不用每次输入帐号和密码。
绑定QQ号:绑定QQ号后,可一键登录论坛,忘记密码时更可方便取回帐号和修改密码哦!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-3 14:07
```````````````
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-14 16:18
尽量避免使用平台的窗口来浏览互动论坛,建议使用您的浏览器来浏览互动论坛。
原  因:使用平台窗口(这里)浏览论坛,会加重平台的内存占用和CPU占用率。
     并且在浏览一些带有视频和FALSH的帖子部分机器可能会弹出错误提示而自动关闭平台。
     如果在浏览论坛的时候出现提示 FLASH 插件错误,请修复你系统的FLASH插件。 [点击下载]
自动登录:在论坛登录的地方,登录按钮上面把 [自动登录] 打勾即可不用每次输入帐号和密码。
绑定QQ号:绑定QQ号后,可一键登录论坛,忘记密码时更可方便取回帐号和修改密码哦!

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-16 16:46
拿分走人。謝謝。再見
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-18 17:09
互动有你更精彩!!!
作者: 珈蓝圣殿ˉ蔚蓝    时间: 2014-11-3 10:11
、、、、、
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-24 19:32
哦哦哦哦哦,路过
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:40
哦哦哦哦哦,路过
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2015-1-30 11:46
挺好的,顶一个!!!
作者: 至尊魔神    时间: 2015-2-1 22:34
sda
sadasd
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 15:10
灌水无罪!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-18 15:44
暗杀靠的是队友默契。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-18 15:45
为毛偷我3护壁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5