互动游戏对战平台官网

标题: 一进地图就掉线,求个大佬指点一下 [打印本页]

作者: 253509013    时间: 2023-4-18 23:23
标题: 一进地图就掉线,求个大佬指点一下
读图这些都正常,就是一进地图就直接掉线

作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-4-19 15:58
一般来说3个问题:1、地图与魔兽版本不符,由此常会引发兼容性问题。2、楼主与主机版本有细微差距,列如你是1.24E版本,而主机可能是1.24b版本。细微不同,也会引发此问题。3、网络问题
作者: 冷筱丶雪    时间: 2023-4-19 19:33
236515085q群
文件夹里  
下载纯净版魔兽  
不要用其他平台的魔兽
作者: A梦丶    时间: 2023-4-25 23:30
我也是这个问题,楼主解决了没?
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-4-26 09:36
A梦丶 发表于 2023-4-25 23:30
我也是这个问题,楼主解决了没?

一般来说3个问题:1、地图与魔兽版本不符,由此常会引发兼容性问题。2、楼主与主机版本有细微差距,列如你是1.24E版本,而主机可能是1.24b版本。细微不同,也会引发此问题。3、网络问题
作者: 中暑的西瓜    时间: 2023-5-4 22:02
杰森灬斯坦森 发表于 2023-4-26 09:36
一般来说3个问题:1、地图与魔兽版本不符,由此常会引发兼容性问题。2、楼主与主机版本有细微差距,列如你 ...

版本确认很多次1.24E也重装过游戏问题还在,网络自用200M电信有些图有正常玩,就是部分图一进就断开连接可别人能正常玩
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-5 09:07
中暑的西瓜 发表于 2023-5-4 22:02
版本确认很多次1.24E也重装过游戏问题还在,网络自用200M电信有些图有正常玩,就是部分图一进就断开连接可 ...

那会不会是电脑系统问题了。 因为如果版本相同 宽带正常的情况下  不应该会出现此类问题  
作者: 中暑的西瓜    时间: 2023-5-5 21:18
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-5 09:07
那会不会是电脑系统问题了。 因为如果版本相同 宽带正常的情况下  不应该会出现此类问题

但是有些图就可以正常玩
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-6 11:27
中暑的西瓜 发表于 2023-5-5 21:18
但是有些图就可以正常玩

你看下发展地图能否与他一起玩
作者: hao422444784    时间: 2023-5-6 15:06
我一样是一些图可以玩。一些进去就掉、那个大神知道?
作者: qq1104424453    时间: 2023-8-15 12:32
不要用平台提供的游戏本体,自己寻找纯净干净的,一般都是地图问题,不是别的原因
作者: AAA-111    时间: 2023-8-22 20:40
没大退!!!!
作者: 184090123    时间: 2024-2-14 19:25
我也经常这样 大退也是 进游戏就掉了
作者: 冰恋虹缘    时间: 2024-2-15 19:30
删掉游戏   重新建个文件夹 安装进去  就可以了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5